Глава № 38. Вести.
- ну как ты?
- как самочувствие?
- ничего не болит?
Доносились до меня вопросы моих родственников. Спокойными были Сет, Соня, Глеб, Ден и немного Джейк.
- со мной все хорошо. Чувствую себя, как только что родившийся. Прошу не волнуйтесь. – успокоила я беспокойных членов моей семьи.
- у меня для вас есть две хороших новости. Первая – мы всей семьей переезжаем в новый дом. Он находиться в Форксе, вот только в другой части города.
- Ухты- сказал Эммет
- а вторая? – спросила нетерпеливая Элис
- а вторая – это то, что через две недели у меня день рождение и я хочу, чтобы ты Элис его организовала – сказала я, затыкая уши, потому что мне показалось, что по всей гостиной разносился ультразвук. Она же, как кузнечик прыгала на мести.
- Эл но только для нас и оборотней.- сказала я когда она немного успокоилась.
- хорошо, спасибо – она подбежала, обняла меня и вернулась на место.
- но есть еще одна новость, она не очень хорошая. Джейк – обратилась я к нему. – ты всегда будешь членом нашей семьи и наш дом теперь твой дом – сказала я и мои глаза начали слезиться – Джейк - я стола медленно подходить к нему – мне очень жаль – я уже подошла к нему и посмотрела в его озадаченное лицо – прости мы бы ничего не могли помочь, его время пришло
- что случилось? – спросил он, его голос дрожал. Я обняла его.
- Джейк пять минут назад у твоего отца остановилось сердце. Прости. – сказала я, уткнувшись в его грудь я заплакала.
Он прижал меня к себе сильнее. Я почувствовала, как его руки с силой сжали мою кофту. Я понимала его чувства, какого это потерять близкого тебе человека. Как тебе больно, знать что человека, который тебе дорог ушел из жизни. А Джейку было так же больно, как и мне. Мы оба не сказали своим отцам «пока».
- прости – всхлипывая, сказала я
- ты тут не причем – хриплым голосом сказал он. – Элис не могла бы ты сначала помочь мне с организацией похорон.
- конечно Джейк – сказала она, чуть всхлипывая сама.
Древняя любовь.
Сообщений 181 страница 210 из 228
Поделиться1812010-04-24 14:49:00
Поделиться1822010-04-25 20:03:20
как жалко Били
что жебудет дальше?
Поделиться1842010-04-27 06:14:12
Глава № 39. Похороны, переезд и прятки.
Похороны прошли мрачно. Я старалась все это время быть с Джейком и поддерживать его во всем. Но иногда он просил его не беспокоить и пропадал на часа 2-3. И это меня пугало.
Один раз я все-таки не выдержала и проследила за ним в облике волка. Как оказалось что из-за его прогулок в одиночестве, нет ничего страшно. Ему просто было больно на душе, и он не хотел это показывать на людях.
Спустя неделю пришло время переезда. Всего за один день мы с Эсми разобрались с дизайнами комнат. И началась подготовка к моему дню рождению. Я была в стороне от этих всех приготовлений. Элис была против моего вмешательства. Мне было скучно. Все заняты приготовлением. Элис даже стаю припахала в организации. И что самое интересное они даже не были против . Джейк тоже меня покинул. Он всегда был в своих раздумьях.
Для меня это была скука смертная…..
Утро. Пустой дом. Ни вампира, ни оборотня.
«они что решили в мой день рождения в прятки поиграть? Ну ладно.» - и с этими мыслями я поднялась на чердак.
Там были старые вещи перемещенные мною с замка в Трансильвании. Чердак весь был заставлен коробками и ящиками с вещами моих родителей.
Не знаю, сколько я тут просидела, разбирая коробки, но на улице уже начинались сумерки. Я решила что пора спускаться вниз. Как только я вышла из-за коробок ……
- О БОЖЕ! господи Джейк, ты меня напугал – я схватилась за сердце и пыталась восстановить дыхание.
- Елена, ангел мой, это ты нас напугала. Мы все тебя уже несколько часов ищем. – он подбежал ко мне и крепко обнял – Думали что ты опять пропала. Прошу больше не делай так. А то ты так и меня сведешь в могилу.
- хорошо, я больше так не буду – сказала я как виноватый ребенок. И спрятала свое лицо в его груди.
Тут в его кармане зазвонил мобильник. Он вытащил его и принял вызов.
- алло Эдвард я нашел ее…………нет, все хорошо……………….да возвращайтесь. Мы скоро будем. – он отключился и положил его обратно в карман. – пойдем тебя уже все ждут.
- подожди, я только переоденусь. – сказала я
- зачем? Ты и так прекрасно выглядишь – сказал он и отошел на пару шагов от меня.
- ага в паутине и пыле. – я действительно была в паутине, а одежда в пыли.
- хорошо, но только я пойду с тобой. Вдруг тебе опять взбредет в голову где – нибудь спрятаться.
- пошли болтун – я взяла его за руку и повела в свою комнату.
Поделиться1862010-04-28 08:29:51
дом
вид сзади
Поделиться1872010-04-28 08:32:38
внутри
Поделиться1882010-04-28 08:55:44
внутри
Поделиться1892010-04-28 08:57:16
дом
вид сзади
Поделиться1902010-04-28 08:58:07
Кухня
Поделиться1912010-04-28 08:59:58
Комната и ванная Карлайла и Эсми
Поделиться1922010-04-28 09:03:46
Комната и ванная Эдварда и Беллы
Комната и ванная Розали и Эммета
Поделиться1932010-04-28 09:06:28
Комната и ванная Элис и Джаспера
Комната и ванная Глава
Поделиться1942010-04-28 09:08:47
Комната и ванная Дена
Комната и ванная Сони и Сета
Поделиться1952010-04-28 09:10:33
Комната и ванная Елены и Джейкоба
Гостевая комната
Поделиться1962010-04-28 23:21:47
МОЛОДЕЦ! СУПЕР)))
Поделиться1972010-04-30 14:02:38
Глава № 40. Новая Я на День рождения.
Я надела обтягивающее короткое сиреневое платье, с открытым плечом, босоножки на высоком каблуке, обтянутые синим кружевом. Осталась моя внешность. Я решила раз это мой день рождения, то и жизнь можно начать с чистого листа. С помощью сил я изменила стрижку, теперь мои волосы были до середины спины. А цвет, я добавила оттенок черного к своему голубому. Я стала теперь другой, новой Еленой.
Я осторожно вышла из гардеробной. Джейк лежал на моей кровати.
- я готова. – все что я могла сказать. Я жутко боялась, что я ему не понравлюсь.
Он резко встал и посмотрел на меня. Медленно и неуверенно он подошел ко мне.
- ну как?- спросила я его.
- я поражен вашей красотой графиня. – сказал он, и как джентльмен взял мою руку на которой оставил горячий след своих губ.
- тебе нравиться?
- даже очень.
- пошли – сказала я и потянула его за руку к двери.
- подожди, я хочу тебе подарить тебе кое-что.
- Джейк не начинай. Я же просила вас никаких подарков. – и я увидела не большую коробочку обтянутую бархатом в его руках.
- в такие моменты ты мне сильно напоминаешь Свон. Я прошу тебя только посмотри, а потом я спрячу чтобы ты не видела.
- хорошо – сказала и взяла коробочку. Открыв ее я увидела золотая цепочка с двумя кулонами. Один кулон был в виде сердце, а второй – в виде волка, у которого глаз был из голубого топаза. Осторожно я взяла подвески и цепочку в руки, коробку положила на журнальный столик, стоящий около двери. Этот подарок мне напоминал о моем втором «я».
- помоги мне – сказала я и протянула ему цепочку. Он осторожно застегнул ее и отошел от меня на пару шагов.
- тебе действительно нравиться или ты это делаешь, чтобы не обидеть меня? – спросил он меня.
- спасибо Джейк. Мне очень нравиться. А теперь пойдем.
Теперь на моей шеи красовался не только медальон с гербом семьи, но и подарок Джейка. Все торжество проходило на всем нам известной поляне. Элис постаралась на славу. Было что –то наподобие навеса под которым размещались столы и стулья. Было много цветов, музыка и гости.
Все были поражены моим новым имиджем, а их ними поздравлениями.
Это был мой самый лучший день рождение, но до поры до времени.
Новый образ Елены
Одежда и обувь на ДР.
Подарок Джейкоба
Поделиться1982010-05-01 21:20:34
замечательно))) ты просто молодец)))) =***
Поделиться1992010-05-02 04:00:32
всем привет я сестра Лэлмы! ее не будет несколько дней на форуме т. к. у нее сломался ноут!
она просила ее не забывать и что она вернется! и она вас любит!!!!!!!!
Поделиться2002010-05-04 21:55:22
sonya
спасибо за информацию. передай ей что мы тоже её все любим.
и скажи что щрассказ классный!
Поделиться2012010-05-07 12:46:39
Клааасс))молоцец)))
Поделиться2022010-05-13 02:52:00
привет мой хорошии! надеюсь вы меня еще помните! проду хотите??????????????????
Поделиться2032010-05-13 15:06:12
Глава № 41. Упс! Спалились!
В то время когда мы с Джейком танцевали и он опять пытался меня поцеловать к нам подошел Эдвард.
- Елена есть серьезный разговор – он был очень напряжен.
« Эдвард что случилось?» - мысленно спросила я его.
« Это касается твоей с Семом тайны» - прочитала я его мысли и увидела там свой волчий облик.
- ммм, Джейк я сейчас.
Я и Эд направились в сторону леса. По пути я захватила Сема.
- как ты узнал? – спросила я Эдварда, когда мы уже были далеко от поляны.
- когда ты пришла, я прочитал мысли Сема. Что-то « а Джейк угадал с подарком и что он похож на тебя когда ты в облике призрака». – ответил Эд.
- прости Эл – извинился Сем.
- ничего Сем я уже давно подозревала что скоро это станет явным.
- может ты мне все объяснишь?- спросил меня Эд.
- обещаешь что покаместь никому не скажешь? –он кивнул – я на самом деле еще и оборотень, полувампир полуоборотень. – сказала я.
Вдруг я услышала странный звук в кустах. Я резко обернулась.
- что там Эл? – спросил Сем.
- ничего, наверно какое-нибудь животное. – ответила я.
- но разве такое бывает? – спросил Эд.
- бывает. Моя мать не совсем была человеком. Она была потомственным оборотнем. Вся ее семья на то время утратили знание об этой их способности и не знали что они «Дети луны».
- это не возможно! – не верил мне Эд.
- покажи ему. – сказал мне Сем.
Отойдя на пару метров, я обратилась в волка. Эдвард был в шоке. Затем я обратилась обратно. Поправив платье, подошла к ним.
- Эд я прошу не говори никому пока. Я сома всем скажу, но позже.
- хорошо, - он подошел ко мне и на мое удивление обнял меня. – какой ты бы не была, в кого бы не обращалась, ты всегда, есть и будешь членом нашей семьи. – сказал он и отошел. – а почему призрак? – спросил он когда мы подходили к поляне.
- сем думает что я похожа на призрака волка. Вот и прозвал меня так. – сказала я
Когда мы пришли все продолжали веселиться. Только вот Джейк был хмурым.
- где вы были? – спросил он.
- у Эдварда возникли проблемы с подарком, вот и решил попросить прощения – соврала я.
- как-то странно он просил у тебя прощения в лесу и еще с Семом. Ладно, проехали.
Поделиться2042010-05-20 08:42:49
Глава № 42. Охота.
Джейк как всегда не ночевал дома. Он пришел под утро, и спать лег в гостевой комнате, как всегда. Кстати вчера звонил дорогой Аро и сделал мне подарок на день рождения. Они загнали для меня в Порт-Анжелес маньяка вампира Кларка Кента.
Я спустилась на кухню. Было только 7 часов утра, значит все спящие проснуться через час. Я решила приготовить завтрак. Сварив кофе, я принялась за приготовление круассанов с шоколадом.
Когда все было готово, в дверь вошли влюбленная парочка в образе Сони и Сета.
- а где Джейк? – спросила я их. Обычно к завтраку они спускались втроем.
- щас спуститься - ответил Сет.
И тут вошел Джейк.
- всем привет. – вяло сказал он.
- Садитесь все готово.
- Джейк ты не мог бы заскочить к Сему и забрать мои вещи. – обратиться к нему – а то я щас ухожу на охоту.
- хорошо- все так же сказал он.
- спасибо – я стала и поцеловала его в висок – все хорошо? – спросила я его.
- все хорошо! – сказал он.
Я стояла сзади него. Мои руки лежали на его плечах, и даже так я чувствовала, как он был напряжен. Он накрыл мои руки своими, и я вместе с ним расслабилась.
- правда, все хорошо. Иди на охоту. – уже более спокойно сказал он.
- ну тогда ладно. – еще раз поцеловав его я направилась в комнату, чтобы собраться.
Одев ультра короткое белое платье и босоножки на высоком каблуке, я поспешила в П-А.
Меня не было уже в Форксе 2-е суток. И я уже соскучилась по нему. Мне потребовалось время, чтобы выследить этого вампира, уж тихо он работал.
И вот на 3-еи сутки в 9 часов вечера я сижу в каком-то баре, жду свою жертву.
- о прекрасное создание позвольте составить вам компанию. – спросил мой «ужин».
- оу, конечно. – сделав невинный вид, сказала я
- как зовут такое очерование? – спросил он.
- меня Стеси- сказала я
- меня Кларк. Тут шумно пойдем куда-нибудь где тихо и спокойно. – предложил он
- можно было бы. Предлагаю прогуляться в парке.
- пойдем.
Мы вышли из бара. Он сказал что на машине и предложил проехаться. У него была новенькая AUDI. И вот мы уже как 15 минут гуляем по парку, он открыто со мной заигрывал, а я делала вид что он меня смущает. Я постепенно увадила его в лес на окраене которого нахадился парк.
Он резко обнял меня за талию и прижал к себе, когда я завела его достаточно далеко.
- ты не представляешь, какая ты опятитная.- сказал он и почуяла запах яда накопившегося в его рту.
Я резко освободилась от него и отошла. Развернувшись с ухмылкой на лице я обратилась к нему.
- Кент ты ко всем девушкам так престаешь? Или я особенная?
- от куда ты знаешь мою фамилию? Я тебе вроде как не говорил ее.- обеспокоенно сказал он.
- я знаю о тебе гораздо больше чем ты представляешь. – сказала я и впилась в шею своего «ужина».
Одежда Елены
Машина.
Поделиться2052010-05-20 08:46:16
Глава № 43. Потеря.
К дому я подъехала на новеньком AUDI, который подарю Джейку, моему любимому Джейку. Оставив машину у гаража, я пошла в дом. В главной гостиной сидели вся моя семья, Сем, Эмбри и Пол. Они все смотрели, так как будто чего-то ожидали от меня.
- ты одна? – спросил меня Сем.
- да. А что? Помниться я уходила на охоту.
- а разве Джейк не был с тобой? - спросил Эмбри.
- нет – внутри меня начала нарастать паника. – что случилось?
- ты попросила Джейка забрать твои вещи из моего дома. Так вот он пришел, поднялся в комнату, побыл там 15 минут и пулей вылетел на улицу. Я потом поднялся наверх и увидел что все твои вещи разбросаны. Мы пытались искать его, но безрезультатно. Он как будто сквозь землю провалился.
Мне сразу стало не по себе от этой новости, как будто вырвали сердце из груди.
- Ден у меня нет сил, используй свой дар перемещения, отправь меня в ту комнату. – сказала я
Он посмотрел на меня, секунда и я нахожусь уже в той злополучной комнате.
Сем был прав, вещи были разбросаны. Но мое внимание привлекли бумаги на кровати. Это были письма, мои письма. Ели передвигая ногами, я подошла к кровати. Мне не надо было даже читать их, чтобы знать, о чем они. Это были мои письма Эфраиму, в которых я признавалась ему в любви. Которые я так и не решилась отправить. Значит, Джейк уже знал о моей любви к его деду.
« значит ушел, значит бросил.» - с этой мыслью я собрала письма, вышла и направилась домой.
Я не знаю, как я дошла до дома, и сколько заняло это времени. Моя голова была забита вопросами о Джейке. Зайдя домой, первым делом я подола к брату и обняла его. Он обнял меня покрепче, и больше я не смогла держаться, я начала истерически плакать у него на груди. Меня пытались успокоить каждый и все они что-то говорили, но я их не слушала. Сейчас мне было не до них.
Последнее что я помню, так это слова Эдварда.
- он ее бросил и ушел.
А после я закрыла глаза и уснула, надеясь, что я усну навечно, чтобы не испытывать эту жуткую, сильную и мучительную боль, которую испытываю и сейчас.
Поделиться2062010-05-20 16:27:30
Интрегуюше! Мне нравиться!
Поделиться2072010-06-02 16:36:31
Ну где же прода?
Поделиться2092010-06-06 04:51:19
на днях будет прода!
Поделиться2102010-06-06 17:07:46
Будем ждать!!!!