Глава 7.
Возвращение.
Мы поехали в аэропорт. Приехав домой мы отправились в мою комнату. Сев на диван я жестом пригласила Эдварда сесть рядом со мной.
- Я давно хотела спросить, а когда мы поедим на охоту?
- Думаю завтра.
- Это хорошо, а то я сегодня еле сдерживалась.
- Ты молодец, новообращённым сложно бывает находиться среди людей.
- Мне и сложно. Но помнишь о моих способностях.
- Ах, да . - сказал он и я улыбнулась.
- А интересно к какому животному ты относишься?
- В смысли?
- Ну, например Эммет похож на медведя, а я к пуме. А к кому ты?
- Даже не знаю.
- Завтра узнаем.
Вдруг я вспомнила о рояле стоящем в холле:
- А чей рояль стоит в холле?
- Мой.
- Твой? Супер!!!
- Хочешь сыграю?
- Конечно.
Мы спустились в холл, я села на диван стоящий около рояля, а Эдвард за него. И вдруг из рояля полилась такая чистая и мягкая мелодия, которую я никогда не слышала. Мелодия длилась минут десять, а когда Эдвард закончил играть, я воскликнула:
- Класс! А что это за музыка, я её никогда не слышала?
- Я её сам написал.
- Сам?
- Да. Для тебя.
- Для меня? – мои щёки залились краской. Он сел рядом со мной и обнял за плечи.
- Понимаешь? Я никогда не испытывал таких чувств. – сказал он бархатным голосом. Я боялась повернуться и встретиться с ним взглядом.
- Какие? – через несколько секунд спросила я.
- Не знаю даже как объяснить.
Я повернулась и посмотрела в его глаза, сейчас они были золотисто коричневого цвета.
- Я понимаю – сказала я и опустила взгляд на пол – и похоже испытываю теже чувства.
Эдвард улыбнулся и обнял меня ещё крепче, а я прижалась к его груди. Мы сидели, так обнявшись около полу часа, после которого я осмелилась нарушить молчание:
- Помнишь прошлой ночью ты мне что-то рассказывал про волков?
- Да, рассказывал.
- Расскажи подробней.
- Ну, они созданы защищать людей от вампиров, но не от таких как мы, а от тех, кто охотится на людей. Когда мы пришли сюда они хотели начать войну с нами, как и с другими вампирами. Но мы заключили договор.
- Какой договор?
- Мы не будем воевать, если будем соблюдать правила. А если хоть один из нас нарушит договор, то начнётся война. Правила договора такие: мы не должны пересекать границу, кусать или убивать людей.
- А где находится граница?
- Около Ла Пуш. Ла Пуш это их теретория.
- А они знаю, что я здесь и теперь тоже член вашей семьи?
- Да.
- А сколько их?
- По моему шесть, но знаю я только одного Джейкоба.
- А как он выглядит?
- Трудно объяснить, потом, как нибудь покажу. Тем более надо будет тебя им показать, что бы они тебя не перепутали.
- Ладно.
Пока мы разговаривали на часах уже было двенадцать часов, а значит, через пол часа мы должны были собраться в холле. Я пошла в свою комнату, что бы привести себя в порядок. И какое было все общее удивление, когда мы с Эдвардом вышли держась за руки.
- Ну, как съездила? – спросил Карлайл когда мы оказались рядом с ним и Эсми.
- Отлично.
Сегодня мы с Эдвардом сидели вмести. Мы обсуждали планы на завтра.
- Готовься, Катрин! – с усмешкой сказал Эммет.
- Всегда готова! – по военски ответила я улыбаясь.
- Значит, встречаемся в пять часов здесь. – сказал Карлайл.
После этого я встала и пошла в свою комнату, а за мной направилась Элис. Зайдя в комнату я села на ковёр. Через несколько секунд дверь приоткрылась и в ней появилась Элис:
- Можно? – спросила она.
- Конечно! Садись. – сказала я и указала на диван.
- Волнуешься? Всё же первая охота.
- Да страшно.
- Не бойся. Мы на охоте всегда отдаёмся инстинктам, а они подскажут, что делать.- сказала Элис и я улыбнулась.
- А сколько вы охотитесь и где?- спросила я.
- Охотимся мы дня два или три, а где. Чаще всего в лесах или заповедниках.
- А вы в школе учитесь или в институтах?
- Пошли, я тебе кое-что покажу. – сказала Элис, взяла меня за руку и потянула на третий этаж. Дойдя до середины лестницы, она указала на большую просто огромную рамку, в которой висели в пять рядов шапочки выпускников средней школы, но в рамке ещё оставалось место для одного ряда.
- Значит, вы каждый раз кончаете всего два класса?
- Я, Джаспер и Эдвард три. А Роуз и Эмметам два.
- А понятно. А я в этом году буду эти два класса кончать?
- Нет. Ты должна научиться себя контролировать. – сказала Элис идя вместе со мной обратно в мою комнату.
- Да… а после того как все окончат школу что будет?
- Мы все вмести приедем на Аляску. – сказала она когда мы уже вошли в комнату. – Ну ладно, оставляю тебя. Тебе нужно подготовиться. – сказала Элис и выскользнула в дверь. Я молча кивнула. Когда за Элис закрылась дверь я подошла к открытому окну в стеклянной стене.
Я стояла и смотрела в открытое окно. Мне казалось что в лесу кто то есть. Вдруг по моей руке скользнула чьята рука. Я вздрогнула и повернулась, рядом со мной стоял Эдвард.
- Прости. – прошептал он держа меня за руку. Я повернулась опять к окну и сказала:
- Тебе не кажется что там кто то есть? – и я указала рукой на то место куда недавно смотрела. Эдвард несколько секунд смотрел туда, а потом сказал:
- Да. Проверим?
- Давай. – сказала я и прыгнула в окно. Приземлившись мы понеслись к тому месту. Вдруг мы одновременно остановились и стали принюхиваться. Я чувствовала незнакомый мне запах. Я повернулась к Эдварду и спросила:
- Чей это запах?
- Оборотень.
- Оборотень? Откуда?
- И это к тому же чужой оборотень.
- Чужой? – сказала я и повернулась на девяносто градусов. Вдруг перед нами появилась огромная коричневая волчица. Эдвард заслонил меня собой готовый в каждую секунду броситься на волка.
Вампирская жизнь.
Сообщений 31 страница 60 из 218
Поделиться312010-04-05 10:01:02
Поделиться332010-04-06 09:59:34
спасибо
Поделиться342010-04-07 10:05:51
Глава 8.
Неожиданная встреча.
Но через десять секунд перед нами вместо волчицы стояла девушка которую я знала всю свою жизнь.
- Эльза? Что ты здесь делаешь? – сказала я выходя из за спины Эдварда.
- Привет, Катрин! Я тебе всё объясню, только… - она указала глазами на Эдварда. Я повернулась к нему и сказала:
- Эдвард, можешь оставить нас?
А так как мы оба умели читать мысли, то мы могли и мысленно общаться.
- «Ты не знаешь на что идёшь.» - сказал мне мысленно Эдвард. А я ему мысленно ответила:
- «Я знаю на что я иду, и не бойся если что я смогу за себя постоять.»
Он молча повернулся и скрылся из виду меньше чем за пять секунд. Повернувшись к Эльзе я сказала:
- Ну, я жду объяснений.
Мы сели на траву и она начала говорить:
- Я знаю что ты вампир. Так вот когда волки узнали что ты присоединилась к семье Каленов, они решили посмотреть где ты жила и больше узнать о тебе. Когда они были около твоего бывшего дома, я пришла к тебе, но твоя мать сказала что ты куда то уехала и что не знает когда ты вернёшься.
- Значит это было до того как я приезжала.
- Да. Так вот когда я выходила я увидела Джейкоба.
- Джейкоб. – оскалилась я.
- Катрин успокойся. Я его увидела и влюбилась. А когда он меня увидел то у него произошло запечетление со мной. Тебе наверно не кто не рассказывал о запечетлении. Это что то вроде любви с первого взгляда, но только намного сильнее. Так вот на следующий день я стала оборотнем.
- Он тебя укусил?
- Нет. Я стала оборотнем так же как и ты вампиром.
- Да?
- Да.
- Ты теперь в их стае?
- Да. Теперь я волк.
- Эх… - задумчиво проговорила я и посмотрела на ручные часы, на них было пол третьего. – Ладно мне пора. Сегодня мы едем на охоту. Кстати в облике волка ты неплохо выглядишь.
- Спасибо! – сказала Эльза. – Мы ещё встретимся.
- Конечно. – ответила я. Эльза обратилась в огромную белую волчицу и скрылась в лесу. А я оказалась рядом с домом за три секунды. Только я зашла в дверь как ко мне подлетел Эдвард, крепко меня обнял и сказал:
- Если бы с тобой что ни будь случилась я бы разорвал её на куски.
- Эдвард, успокойся она меня не тронет.
- Но… - только хотел возразить Эдвард.
- Эдвард уже без пятнадцати четыре, нам нужно переодеться, встретимся здесь через пять минут. –сказала я ослабляя его объятья. Он молча кивнул. Оказавшись в своей комнате я вытащила из шкафа чёрные джинсы, чёрную футболку и чёрные красавки. Переоделась, собрала волосы в хвост и спустилась вниз, Меня там уже ждал Эдвард. Он сидел на диване, на нём были тёмные джинсы и чёрная футболка. Я подошла и села рядом с ним. Он прижал меня к своей груди.
- Ты правда боялся за меня?
- Конечно! А кстати кто она тебе?
- В человеческой жизни она была мне лучшей подругой. Вот судьба и в этой жизни свела нас.
- Да. Интересно получается.
- Эдвард.
- Что?
- А как ты узнал к какому животному ты относишься?
- Тебе же Элис рассказывала про то что когда мы охотимся то мы отдаёмся инстинктам?
- Да. Рассказывала.
- Так вот когда ты отдашься инстинктам то ты поймаешь того к кому ты относишься.
- Ясно. А сколько сейчас время?
- Пол пятого.
-Значит все соберутся через пол часа.
- Да.
- А на сколько мы едем?
- Дня на два.
Поделиться352010-04-07 10:21:26
Катрина
Эльза в облике человека
Эльза в облике волка
Поделиться372010-04-07 16:56:43
ну как вам???
Поделиться382010-04-07 16:59:03
супер
Поделиться392010-04-07 17:25:15
спасибо
Поделиться432010-04-08 17:44:38
Глава 9.
Охота (от лица Эдварда)
Мы с Катриной сидели в холле. Она прижималось к моей груди, а мои руки обвивали её спину. Мы так сидели пока в комнату не зашла Элис.
- Эй. Привет, парочка. – сказала она когда села рядом с нами.
- Элис – возмутилась Катрина.
- А что? Вы действительно прекрасная пара. Кстати все придут через пять минут.
- А кстати куда мы поедем? – поинтересовалась Катрина.
- Сегодня мы поедем в лес. – ответил я.
- Из за меня.
- Просто это твоя первая охота и ты можешь попасться на глаза людям.
- А ясно. – сказала я. И в тот же момент в комнате появились все остальные.
- Ого. Эдвард похоже ты нашёл себе подружку. – сказал Эммет.
- Эммет, тебе врезать? – спросила Катрина.
- А что мы же теперь одна семья. – защитила Эммета Роуз.
- Ладно, Роуз. Я же пошутила. – ответила ей Катрина.
- Ладно вам, хватит болтать. Пошли. – сказал Карлайл. Все пошли в гараж. И расселись в двух джипах. В одном сидели Карлайл, Эсми, Эммет и Роуз. А в другом Джаспер, Элис, Катрина и я. Мы выехали из гаража и направились по знакомой мне дороге к лесу, в котором было больше животных, чем в том который был рядом с городом. Когда мы заехали вглубь леса и остановились, я помог Катрине вылезти из машины.
- Собираемся здесь через два дня, хорошо? – спросил Карлайл.
- Хорошо – ответили все хором и рассыпались по сторанам. Эта охота была удачной. Мы собрались как и полагалось.
- Карлайл. Вот вам подарок. – сказала Катрина и кинула шкуру Карлайлу.
- Это что? Ягуар?
- Ага.
- Вау. – воскликнул Эммет.
- Ага, супер! – поддержал Эммета я. Её глаза были светлыми золото коричневыми, такого цвета её глаз я не видел за всю неделю пребывания её в доме. Она была в хорошем просто прекрасном настроении, как и все мы. Она стояла и облизывала губы. Катрина мысленно спросила у меня:
- « И что получается я отношусь к ягуару?»
- « Да.» - мысленно ответил я.
- Значит Эммет выигрывает пари. – сказала Роуз.
- Что? Какое ещё пари? – возмутилась Катрин.
- Просто Эммет с Джаспером поспорили, кого ты поймаешь. –объяснила Роуз.
- И на что они спорили?
- На байк.
- Ух ты.
- Ну что здесь болтать будем или домой поедем? – спросил Карлайл. Все сразу расселись по машинам. Катрина сидела рядом со мной на заднем сидении, держа меня за руку. По дороге домой Элис тараторила без умолку, но я не вслушивался в её слова. По-моему она говорила, что то про моду. Когда мы приехали домой Катрина легко выпрыгнула из машины и побежал в свою комнату.
Поделиться442010-04-08 17:47:27
машина Катрины
Поделиться452010-04-08 20:00:46
Отпад!Мне очень нравится
Поделиться462010-04-08 20:37:57
СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Поделиться502010-04-09 20:46:01
зачмечательный фик)) я в восторге))))))))))
Поделиться522010-04-10 04:57:29
вау! супер!
Поделиться572010-04-10 16:34:10
Глава 10.
Дом.
Когда я прибежала в свою комнату я сразу пошла в ванну, бросив грязные вещи в стиральную машинку и включив её я стала мыть голову. Помыв голову я её высушила феном. Когда я вернулась в свою комнату я подошла к шкафу и вытащила от туда короткие ласины, короткое джинсовое платье и туфли на не большом каблуке. Одевшись, я посмотрела на себя в зеркало которое вставлено в дверцу шкафа. « Неужели это я?» - спросила я сама себя. Фигура, глаза, кожа всё изменилось. Вдруг в дверь постучали.
- Да? – сказала я. Дверь открылась и в ней появилась Розали, её я ожидала увидеть меньше всего.
- Можно?
- Конечно, Розали! Проходи.
- Хорошо выглядишь.
- Спасибо.
- Ну как прошла первая охота?
- Отлично. Мне не составила труда поймать ягуара.
- Элис счастлива, она давно мечтала о такой шкурке.
- Я знаю. Хочешь со следующий охоты я тебе токую же принесу?
- Ну, если можно. – неуверенно сказала Роуз.
- Ладно.
- А можно тебя спросить?
- Спрашивай?
- Ты не злишься на Эммета и Джаспера за их пари?
- Нет. И тем более я знала что они заключат пари.
- Что?
- Ну, я же не всегда отказываюсь подглядывать в будущее.
- А ясно. Ну ладно мне надо идти. Пока.
- Пока. – сказала когда Роуз уже вышла за дверь. Я выбежала за дверь и понеслась в холл. В холле я увидела Эдварда. Он подошёл ко мне и взял за руку.
- Катрин ты наверно так и не осмотрела дом.
- Да… просто не как времени не было.
- Пошли. – он потянул меня к лестнице на второй этаж.
- Комната Эсми и Карлайла, комната Элис, кабинет Карлайла - говорил он и указывал на двери, мою комнату он называть не стал. Мы пошли на третий этаж. – комната Эммета, комната Розали, комната Джаспера, моя комната. – сказал Эдвард и потянул меня к двери. Он открыл дверь и завёл меня в комнату. Эта комната находилась прямо над моей. В комнате был шкаф, письменный стол, кресло, софа и ковёр.
- Твоя комната, прямо над моей? – спросила я.
- Аха.
Я посмотрела в прозрачные стены. На улице было уже темно.