Вот ещё фотки Катрины:
Вампирская жизнь.
Сообщений 151 страница 180 из 218
Поделиться1522010-06-02 16:42:25
Глава 32.
Ночь, море, луна.
- Карлайл, а раз я наследственный вампир, то кто мои предки? – спросила я.
- Не знаю. Что бы узнать это нужно много времени. – ответил Карлайл и ушёл. Я аккуратно встала, меня поддержал Эдвард.
- Катрин, ты можешь сама идти?
- Да всё в порядке. Просто давно не охотилась, сил вообще нету.
- Пойти с тобой?
- Нет, я сама.
- Хорошо. Но, будь осторожна, я буду следить за тобой. – сказал Эдвард и исчез. Я вышла за дверь и сразу почуяла запах моей добычи и ринулась в лес со всех сил. Я поймала оленя. Как только первая капля крови попала ко мне в рот я сразу почувствовала прилив сил. Когда я востонавила свои силы и утолила жажду, я пошла на берег моря. Ночь, чёрное море, ветер играет с моими волосами, я сижу на тёплом песке. Ко мне кто-то подошёл, я обернулась. Это была Эльза.
- Привет! – сказала я. Когда Эльза села рядом со мной.
- Привет! Вижу ты уже востонавилась.
- Да. Пришлось убить парочку олений.
- Хорошо, что Эдвард додумался попросить у нас помощи. Так мы тебя нашли вдвое быстрее. Веришь или нет, но даже наша стая переживала за тебя.
- Да?
- Да. Вообще они вампиров терпеть не могут, а это… они тебя приняли.
- Эльза, а из-за чего ты стала волком?
- Сем говорит, что мои предки были волками. У тебя вижу такая же история.
- Ага. Теперь думай кто мои предки.
- А знаешь мне кажется, что судьба и в этой жизни нас не просто так свела. Может нам суждено объединить Каленов и нашу стаю?
- Может. Ладно, мне наверно пора домой. – как только я встала из леса появился Эдвард. Я помахала рукой Эльзе на прощанье и пошла к нему.
Поделиться1542010-06-03 13:42:59
Спасибочки!
Поделиться1562010-06-03 15:59:10
Проду хотите?
Поделиться1572010-06-03 16:08:47
конеш о чем речь
Поделиться1582010-06-03 18:19:15
Глава 33.
День Рождения.
Следующее время прошло без происшествий. Я вернулась в школу, после «болезни». И вот настал тот день которого теперь я перестала бояться. День моего рожденья. Я позволила Элис помочь мне с приготовлением, а точнее организовать всё.
И вот я достала из шкафа синие платье и чёрные туфли. Переоделась, причесала волосы. Посмотрев на себя в зеркало, я вспомнила, какой я была на моё семнадцати летие. Была простая девчонка, внешность была не такой красивой, а сейчас, передо мной стояла прекрасная вампирша. «Ну, ладно. Пора спускаться.» - подумала я, и открыв дверь направилась к лестнице. Когда я была уже на лестнице. Что я увидела? Комната была украшена бархатом, цветами, свечами. Элис разошлась на всю катушку. Моя семья и Романовы стояла около лестницы. Я спустилась к ним.
- Катрина, мы тебя очень любим. И каждый из нас готов сделать тебе подарок, которому ты, мы надеемся, порадуешься. – начал Карлайл. Первыми вручить подарок ко мне подошли он и Эсми. Они мне подарила мне ноутбук, Розали с Эмметом подарили мне колье и серьги.
- Катрина, я думала что тебе подарить. И вдруг вспомнила чего у тебя нет. – сказала я Элис подойдя ко мне с Джаспером с не большой вытянутой коробочкой.
- И чего же?
- Перчаток! С Днём Рожденья! – сказала Элис и крепко меня обняла. После них ко мне подошли Романовы.
- Катрина, мы не знали что тебе подарить. Ведь у тебя всё есть. Ну, в общем вот… - Аня протянула мне коробочку. Открыв её я увидела серебряный гребешок с цветами.
- Спасибо! – ответила я и Аня улыбнулась. Самым последним ко мне подошёл Эдвард.
- Я хотел выбрать вещь которую ты сможешь всегда носить с собой и чтобы она всегда напоминала тебе обо мне. И выбрал это. – он открыл коробочку и протянул мне её. Там лежал серебряный браслет с чёрными камешками.
- Как красиво!
- Тебе, правда, нравиться?
- Конечно! – сказала я. Эдвард взял его пальцами и легко одел его мне на руку. Все начли праздновать. Вдруг в дверь позвонили. Я пошла открывать. И как вы думаете кого я увидела? Это была стая. Оказывается Элис пригласила их на День Рожденье, я впустила их. Эльза держала в руках небольшую коробочку. Она отрыла её и протянула её мне.
- Катрина, я выбрала этот кулон из-за того, что он очень подходит к твоим глазам. - сказала она улыбнувшись.
- Да я с тобой согласен. – подтвердил Эдвард, подойдя ко мне.
- Спасибо вам! – сказала я так и смотря в блеск топаза который красовался в кулоне. Мы с Эдвардом вышли из дома. День выдался на удивления солнечны. Я посмотрела на свою руку, браслет на ней блестел на солнце, так же как и моя кожа.
Платье и туфли Катрины
подарок Карлайла и Эсми
подарок Розали и Эммета
подарок Элис и Джаспера
подарок Эдварда
Поделиться1592010-06-03 18:41:52
подарок Романовых
подарок стаи
Поделиться1612010-06-04 11:24:22
Глава 34.
Новости.
Прошла неделя после моего дня рожденья. Всё было хорошо. Уже приближался конец года.
Я пришла домой после охоты, как только я вошла в холл, я увидела Карлайла.
- Привет! Какие новости? – спросила я, подойдя к нему.
- Да. Я кое-что нашёл о твоих предках. Оказывается твоим пра-пра-прадедом был «древний» вампир Рудольф. Он был братом самого Владислава Дракулы. Его казнили 4 века назад, из-за того что он убил человека на людях.
- Это интересно. Спасибо, Карлайл! – сказала я Карлайлу и пошла в свою комнату. Переоделась, кинула грязную одежду в стиральную машинку, и надела белое платье, белые босоножки и кулон который мне подарила стая, и сейчас на моей шее красовался герб семьи Каллен и подарок волков. Я решила встретиться с Эльзой. Выйдя из дома, я направилась к морю.
- Привет, Эльза!
- Привет!
- Знаешь я хотела тебя попросить раздобыть информацию о моей пра-пра-прабабушке. Он должна была быть человеком.
- Хорошо. Я постараюсь тебе помочь.
- Спасибо!
Через пять дней Эльза пришла к нашему дому.
- Я узнала только, что твоя пра-пра-прабабушка была человеком, и осталась им. Ничего интересного.
- Карлайл, знаешь мне кажется, что моя сестра тоже станет вампиром. – сказала я.
- Почему ты так думаешь? – спросил Карлайл.
- Просто она так же похожа на вампира как была похожа я.
Одежда Катрины
Поделиться1622010-06-05 12:19:19
Со следущей гловой придётся не много подождать. Просто над ней надо хорошо подумать...
Поделиться1632010-06-08 13:41:06
Глава 35.
Предложение.
- Пошли, прогуляемся. – предложил Эдвард. – Сегодня такая прекрасная ночь.
- С удовольствием. – согласилась я. Взяла его за руку и мы вышли из дома. Светила луна, всё серебрилось в её свете. Мы направились в лес. Мы шли и шли. Вдруг Эдвард остановился, повернул меня к себе и сел на одно колено, держа меня за руку и доставая что-то из кармана. «Боже мой!» - подумала я и закусила губу.
- Катрина! Выходи за меня замуж! – сказал Эдвард, вынул кольцо из коробочки и одел мне на палец. У меня перехватило дыхание. Я закрыла глаза и сказала:
- Я согласна! – после чего открыла глаза и улыбнулась. Эдвард поднялся и обнял меня. А я потянулась к нему и стала целовать. Он обхватил меня руками. Когда он отпустил меня, я посмотрела на кольцо. Кольцо было золотым, в его центре красовался бриллиант в форме ромба.
- Оно прекрасно смотрится на твоей руке. – сказал Эдвард.
- И когда будет наша свадьба?
- Ну… не знаю. А ты когда бы сделала?
- Ну, беря в учёт то что Элис будет делать всё на полную катушку, то думаю, ей двух месяцев будет достаточно.
- Да. – улыбнулся он.
Мы гуляли ещё долго. И обсуждали нашу свадьбу. Когда мы пришли домой все были в холле и все уже знали о предложении Эдварда и моём согласии. Элис уже строила планы на счёт свадьбы.
- Элис, я поручаю тебе организовать нашу свадьбу! – сказала я. Она так завизжала что все прикрыли уши руками.
- А какого числа будет свадьба?
- Через два месяца. – ответил Эдвард.
Поделиться1642010-06-09 17:12:17
Прошу вас не теряйтесь. Мне очень важно ваше мнение.
Поделиться1662010-06-09 22:46:34
О люди появились! УРА!!!
ruЛэлма
Спасибочки!
Поделиться1672010-06-16 15:43:14
Глава 36.
Приготовления. (часть 1)
Через неделю Элис притащила меня в свою комнату что бы показать платье. Она открыла шкаф и вытащила от туда платье.
- Примерь! – сказала она и протянула его мне. – и вот. – Элис дала мне ещё два пакета. В этих пакетах были фата и туфли. Я переоделась и вышла к Элис.
- Прекрасно! – сказала она, я подошла к зеркалу. И действительно это было прекрасно. Платье было белоснежным, с корсетом, пышной юбкой, с серебристыми вышитыми цветами. Платье подчёркивало грудь, талию. Фата была длиной до коленей.
- Чем вышиты эти цветы?
- Серебряными нитями.
- Сколько же стоит это платье?
- Не бойся, за свои 100 лет Эдвард накопил прилично денег. И теперь вы можете позволить себе эти излишества. И я уверена, что у вас после свадьбы ещё останется миллионов пять. – сказала Элис улыбнувшись. Я приподняла подол платья и посмотрела на туфли. Они были из белого атласа, на высоком каблуке.
Свадьбу организовывали Элис и Аня. Элис организовала её в шикарном, огромном ресторане. Они украсили место жениха и невесты шарами, бархатом, цветами. Столы были накрыты атласом. Пригласили оркестр.
Я спустилась в холл. Там сидели Элис и Аня, они подписывали приглашения. Я ужаснулась, когда взглянула на стол. Там были разложены конверты в 10 стопок по 50 штук каждая. Там было 500 приглашений. О боже! Я и не думала, что Элис и Аня на столько разойдутся. И где только они нашли столько людей. Ведь из вампиров будут только мы и Романовы, а из оборотней только стая Сема. Подруга невесты Элис, а друг жениха Эммет. Оказывается, Элис купила билеты для всей моей семьи. Перед их приездом мы все съездили на охоту в дальний лес, в котором есть чем поживиться. Прилетели они за неделю до свадьбы. Я с Карлайлом и Эдвардом поехали встречать их на двух джипах и моём кабриолете.
Мы стоим в аэропорту. И я вижу как к нам идёт вся моя многочисленная семья. Целых 11 человек. Это были мои папа, мама, сестра Вероника, брат Рома, дядя Сергей, тётя Люда, брат Иван. И дядь Олег, тётя Алина, сестра Таня и брат Антон, их я никогда не любила. Я помахала им рукой. Когда они подошли, я каждого поцеловала в щёку.
- Я хочу вас познакомить. Это Эдвард, мой жених. Вы его уже видели. Мы приезжали. – сказала я и указала на Эдварда. Он с каждым поздоровался за руку. – а это его отец. Карлайл. – Карлайл тоже со всеми поздоровался.
- А вы не слишком молоды что бы иметь таких взрослых детей? – спросила тётя Алина.
- У нас с женой приёмные дети, их у нас пятеро. Эдвард самый младший. Ну ладно, пошлите.
Мы пошли на стоянку. Когда дядь Сергей садился в мою машину восхитился машиной.
- Вау, классная машина!
- Это машина Катрины. – сказал Карлайл.
В одном из джипов сидели Карлайл, мои родители и Рома с Вероникой. В другой Эдвард, дядь Олег, тётя Алина, Антон и Таня. И в третьей я, дядя Сергей, тётя Люда и брат Ваня. За рулём машин сидели Карлайл, Эдвард и я. Мы старались не ехать быстро.
- Катина, а как вы встретились? – спросила Люда.
- Мы учились вмести.
- А это он тебе подарил? – она указала на кольцо.
- Да.
- А где ты живёшь?
- Я живу у него.
Когда мы приехали все так и подумали «Вот это домик!». А когда они увидели в гараже ещё две машину вообще ахнули. Все вышли из машин.
- Пошлите. – поманила я всех рукой и повела в дом. Со мной рядом шли Карлайл и Эдвард. Все были в холле когда мы вошли. Эсми подошла к Карлайлу.
- Вот это моя семья. – сказал Карлайл. – Это моя жена Эсми. А это Эммет, Розали, Джаспер и Элис. Они тоже приемные дети. Но они нам как родные. Мы подготовили для вас три комнаты. Надеюсь вам хватит.
- Вполне.
- Катрина, Эдвард, покажите им их комнаты. Эммет, Джаспер, помогите поднять вещи.
Эммет и Джаспер пошли в гараж за вещами, а мы с Эдвардом повели всех на третий этаж. Мы поместили их в комнаты Эммета, Джаспера и Эдварда. А они перебрались к своим девушкам, точнее Эммет к Розали, Джаспер к Элис, а Эдвард ко мне. В каждой комнате было по семье. Когда я зашла к Олегу и Алине спросить обосновались ли они. Алина завела разговор.
- Расскажи, как вы встретились. И вообще расскажи о нём.
- Начну с того, что когда я сюда приехала я жила в общежитии. Мы с Эдвардом учились в месте и сидели за одной партой. Мы стали встречаться. Он познакомил меня со своей семьёй. А когда я рассказала ему, что мне не где жить, он настоял на том, что бы я переехала к нему.
- А его родители не были против?
- Нет. Они приняли меня как родную.
- Откуда у них столько денег?
- Карлайл работает врачом и он очень востребован.
- А почему у них все дети приёмные?
- А вот это спросите у них сами! – хитро улыбнулась я, встала и вышла из комнаты. Эдвард ждал меня за дверью.
- Что ты так улыбаешься?
- Просто, врятли она у Карлайла или Эсми это спросит.
Мы спустились в холл, и тут зазвонил телефон. Я подошла и взяла трубку.
- Алло.
- Здравствуй, Катрина. – услышала я Аро Волтури.
- Здравствуй, Аро. Что-то случилось? – поинтересовалась я.
- Нет, мы просто хотели поздравить тебя и Эдвардом со свадьбой и предупредить, что не сможем присутствовать на вашей свадьбе.
- Спасибо за поздравление! Жаль, что вы не сможете приехать. До свидания!
- До свидания, Катрина!
Я положила трубку.
- Где Элис?
- Я здесь! – Элис выбежала из кухни к нам.
- Элис, зачем ты позвала Волтури?
- Ради приличия. Я знала, что они не придут.
- А если бы пришли? Если бы поменяли свои планы? Что бы мы делали?
- Валтури никогда не меняют своих планов. – успокоил меня Эдвард.
Вечером я пришла в свою комнату, включила компьютер и зашла на почту. Та у меня было под 100 писем. И все они были от моих одноклассников и от тех, которые учились со мной, когда я была ещё человеком и от тех, которые учились со мной, когда я стала вампиром. Это были поздравления к свадьбе. Я сразу поняла, откуда они узнали о свадьбе. Значит, Элис пригласила на свадьбу ещё и всех наших одноклассников.
Когда на следующий день все спустились завтракать, всё было уже накрыто, а мы отказались, сказав, что мы уже позавтракали.
Поделиться1692010-06-17 09:18:41
Вы не обижайтесь я в этих главах картинки ставить не буду а сразу с главой Свадьба всё выложу
Поделиться1742010-06-17 21:33:45
мои вы хорошие
Лю всех вас
Поделиться1752010-06-17 21:46:46
Глава 37.
Приготовление (часть 2)
Я знала, что моим родителям хотелось расспросить меня обо всём. После того как я успокоила Розали, я пошла к ним. Эдвард напросился со мной.
- Мам, пап. Пошлите нам надо поговорить. – сказала я. Мы с Эдвардом увели их в лес, что бы ни кто не мог нас увидеть.
- Теперь можете спрашивать, о чём хотите. – сказала я, когда мы вышли на поляну.
- Расскажите нам обо всём что можете.
- Хорошо. Начну с того, что моим пра-пра-прадедушкой был вампир. И я предполагаю, что Вероника тоже станет вампиром.
- И хочу добавить, что Катрина не обычный, а особенный вампир. У неё редкие способности. – сказал Эдвард.
- Способности?
- У вампиров есть способности, но не у всех. Из нашей семьи есть способности только у меня, Эдварда, Элис и Джаспера.
- А какие способности?
- Эдвард читает мысли, Элис видит будущие, Джаспер управляет эмоциями, и более большая физическая сила есть у Эммета и Эдварда. Эммет более сильнее, а Эдвард более быстрее. А моя способность состоит в том, что я могу перенимать способности и вид. Поэтому я думаю, смогу приезжать к вам, меняя свой облик.
- Нам немного не понятны твои способности.
- На данный момент я могу читать мысли, видеть будущее, управлять эмоциями, внушать боль, внушать пустоту. И ещё у меня есть более большая физическая сила, я более сильнее и быстрее остальных. А на счёт перемены облика… мне вам показать?
- Ну… да.
Я обратилась в волка. Вдруг из леса выпрыгнула волчица Эльза. Мы одновременно обратились в человеческий облик.
- Привет Катрина! Привет Эдвард! Здравствуйте! – поздоровалась Эльза, подойдя к нам.
- Привет!
- Привет!
- Привет, Эльза! А вампиры и оборотни разве ни враждуют?
- Враждуют. Только у нашей семьи с ними договор. – ответил Эдвард.
- Да. Но наша стая приняла Катрину. – сказала Эльза.
Мы ещё долго разговаривали. Мои родители были удивлены и даже в какой то мере испуганы. Уже начинало темнеть.
- Картина, вообще я пришла, что бы сказать тебе кое-что.
- Говори.
- Мне не ловко. Но просто, мне не в чем пойти на вашу свадьбу.
- Ох, Эльза. Это не проблема. Завтра Элис собирается повезти всех девушек в город за платьями для свадьбы. А после завтра всех парней за костюмами. Так что приходи завтра. А с Джейком и стаей мы потом разберёмся. – сказала я и улыбнулась.
- Хорошо.
Мы пошли домой. Эльза обратилась и исчезла в лесу.
На следующий день все «девушки» собрались в холле. Мы поехали на моей машине и порше Элис. В одной машине сидели: я, Аня, Эльза, Лара, Вероника и Эсми. Во второй машине сидели: Элис, Розали, Люда, Алина, Таня.
Мы перемерили все платья во всех магазинах. Слава богу, что Элис уже выбрала для меня свадебное платье. Каждой мы подобрали шикарное платье и туфли к ним. Ещё Элис купила каждой колье, браслет, кольцо и серёжки под платье и туфли. Когда мы приехали домой. Я с Эльзой отправилась в резервацию. А точнее к границе.
Когда мы подошли к границе я остановилась.
- Катрина, пошли.
- Эльза я ни хочу нарушать договор без разрешения.
- Хорошо. Я позову Сема.
Эльза исчезла и через пять минут появилась с Семом около границы.
- Катрина, привет!
- Привет, Сем!
- Пойдём.
- Но я ведь вампир. – я удивлёно подняла бровь и была не на шутку удивлена.
- Как ни странно, но я тебе доверяю. – сказал Сем.
Я осторожно переступила границу. И подошла к ним.
- И теперь мне разрешается переходить границу?
- Если стая нормально отреагирует на твоё появление. То… да.
Мы направились к дому который находился неподалеку от нас. Первыми вошли Сем и Эльза. Я за ними. Они меня закрывали так что волки не могли меня видеть.
- Что это за вонь? – сказал Пол и поморщил нос. Сем и Эльза расступились и волки увидели меня.
- Что она здесь делает? – возмутился Квил.
- Она нарушила договор! – злобно сказал Эмбри.
- Нет, она прошла границу с моего разрешения. – сказал Сем. И грозно посмотрел на Эмбри.
- Сем, но зачем ты это сделал? – спросил Джейк.
- Она не сделает нам ничего плохого…
- Ты уверен?
- Джейк, она моя лучшая подруга. Думаешь, я бы дружила с убийцей? – стала наседать Эльза.
- Хорошо. – стая сдалась.
Я подождала пять минут. Что бы все пришли в семя.
- Вообще то я пришла для того, что бы попросить вас завтра съездить с Элис в город и купить костюмы для моей свадьбы.
- Это с той гадалкой?
- Ну, в общем да. Я поеду с вами что бы вам было спокойней.
- А вампиры будут?
- Если вы будете не против то они поедут в другой машине.
- Хорошо мы придём. Когда?
- Завтра в девять прибегайте к нашему дому. Только умоляю не попадитесь на глаза моим родственникам в виде волков. Лучше обратитесь за метров 300 от нашего дома. Я с Элис будем ждать вас на пороге.
- Хорошо.
- И ещё посмотрите на обновку? – спросила я, посмотрев на всех, и протянула Эльзе пакет с платьем. Она ушла и через пять минут предстала перед нами в платье. У всех рты по открывались.
- Ну, как? – осторожно спросила Эльза. Джейк медленно подошёл к ней. Немного наклонившись он прошептал ей на ухо «Великолепно!».
На следующий день мы поехали с оборотнями выбирать им костюмы. Элис заставила их перемерить примерно каждому по шесть-семь костюмов. Они бедные после этого еле до резервации дошли.
Поделиться1792010-06-22 19:22:25
Глава 38.
Свадьба.
И вот настал день свадьбы. До свадьбы осталось два часа. Я сижу перед зеркалом, а Элис делает мне причёску.
- Волнуешься?
- Элис, что за вопрос? Конечно, да!
- Не бойся, ваша свадьба будет прекрасной!
- Спасибо тебе Элис!
- Да что ты! Мне это по вкусу!
И вот я иду по ковровой дорожке к алтарю. У алтаря стоит Эдвард, в чёрном костюме. Он великолепен. И вот священник произносит слова:
- Эдвард, согласен ли ты взять в жёны Катрину? И делить с ней радость и горе пока смерть не разлучит вас?
- Согласен! – сказал Эдвард, улыбаясь и смотря на меня.
- А ты Катрина, согласна взять Эдварда в мужья? И делить с ней радость и горе пока смерть не разлучит вас?
Вдруг я слышу возглас:
- Нет.
Я поворачиваюсь и вижу моего бывшего парня Юру.
- Что ты здесь делаешь?
- Не надо. Я люблю тебя!
- Да? А что ты скажешь про Свету?
- Я её бросил, ради тебя. – сказал Юра, но его мысли были такими «Она меня бросила.»
- А может она тебя бросила? – спросила я.
- Катрина, кто это? – спросил Эдвард, для приличия.
- Я её парень.
- Бывший.
- Ну и что?
- Юра, я не люблю тебя. Я его люблю. – и посмотрев на Эдварда я сказала: - Не обращай на него внимания. Он моё прошлое, ты моё настоящие и будущие.
- Но ведь ты меня любила.
- Может любила, а может и нет. Но сейчас я люблю Эдварда.
- Я тебя не отдам. – стал наседать Юра. Я слышала как Эдвард начинал рычать. Но человеческое ухо не могло уловить этот рык. Я стала его мысленно успокаивать:
- «Эдвард, держи себя в руках. Я не хочу неприятностей.»
- «Не бойся. Я его не убью.»
В то время Юра уже думал как лучше прикончить Эдварда. Но я та знала что он даже ему царапины не сделает, а вот Юра врятли выживет после одного удара Эдварда. И вот он ринулся на Эдварда. Эдвард с легко перекинул его через себя и прижал его к земле.
- Так ты уйдёшь? – спросил Эдвард.
- Я не отдам тебе её!
- Юра уйди. Не порти мне свадьбу.
Но он был таким упрямым, что меня не послушал. И сделал хуже себе. Он бил кулаками Эдварда. Но Эдвард только ухмылялся. Это длилось около десяти минут. Тут Эдвард не выдержал, ударил Юру, и сломал ему нос. У Юры потекла кровь. О боже! Вся моя семь перестала дышать. Элис успокаивала Джаспера. Ведь ему само тяжело из нас всех. Я закусила губу.
- «Эдвард, что ты наделал!»
- «Прости не расщетал.»
Все уставились на кровь. И Юра не мог этого не заметить.
- Я тебя ещё найду. – сказал он и убежал. Я вздохнула с облегчением. Теперь мы могли закончить бракосочетание. Мы с Эдвардом повернулись к священнику.
- Я согласна. – сказала я. Мы обменялись кольцами.
- И теперь жених может поцеловать невесту.
Эдвард поднял фату и вот я чувствую как его губы коснулись моих. Когда мы перестали целоваться Эдвард подхватил меня на руки и понёс к лимузину. Мы поехали в ресторан. За нами ехало целых 20 машин. И это только по тому, что на бракосочетании были только 100 человек.
Вот мы подъехали к ресторану. Сначала вышел Эдвард, а потом я. Я взяла его под руку.
Элис пригласила женщину тамаду. Её звали Ольга. Для того, что бы она вела нашу свадьбу.
Все гости были во дворе ресторана. Пришло время к традиции, когда невеста бросает букет. Я встала, кинула. Повернувшись, я была удивлена тем, что букет находился в руках у Ани.
Все гости вошли в ресторан и сели за столы. Мы подошли к двери. Ольга начала. Заиграла музыка и мы вошли в зал. Медленным шагом мы прошли к столу, который находился по середине задней стены. Зал был украшен в розовых, золотых и белых тонах. Столы и стулья были накрыты белым атласом. Стол молодожёнов был тоже накрыт атласом, украшен цветами. А на стене бахромой был обведён контур сердца. Стол молодожёнов был четырёх местный, в центре сели мы с Эдвардом, а по краям Элис и Эммет. На столах было полно еды.
Все стали нас поздравлять. Люди сидящие за одним столом выходили все вмести. Нас поздравляли в течении всей свадьбы.
Где-то в середине свадьбы по плану Элис мы с Эдвардом должны были танцевать вальс. Мы встали под аплодисменты. Вышли на середину зала. Заиграла мелодичная мелодия, которую я сразу узнала. Это была моя мелодия. Мы закружились по залу. Когда музыка закончила, и мы остановились, Эдвард поцеловал меня. Когда мы опомнились и перестали целоваться медленно подошли к столу и сели.
Свадьба прошла на ура, ну если забыть про Юру.
Празднования потихоньку кончались. Все начинали разъезжаться по домам. Мои родственники должны были уехать через 4 дня.
Мы с Эдвардом в моей комнате. Эдвард сидит на кровати, а я лежу рядом с ним, положив голову на его колени. Мы говорили быстро чтобы ни кто не мог подслушать.
- Ну, всё. Теперь ты от меня ни куда не денешься.
- А я, куда то собиралась? – спросила я, приподняв вопросительно бровь.
- А что у вас было с Юрой?
- С Юрой? Он был моим парнем. Правда… он меня бросил за пол года как я стала вампиром. И он слишком большого мнения о себе. – сказала я, и усмехнулась.
- Что?
- Просто люди всегда боялись меня, обходили стороной.
- Как ни странно, но людям что-то подсказывает что мы опасны.
- Да. И… теперь я понимаю почему Эльза меня не боясь…
- Ну, да она ведь оборотень.
- Эдвард, Юра ещё вернётся.
- Хорошо, у меня будет возможность сломать ему не только нос.
- О боже! Эдвард, когда ты сломал ему нос на него мог наброситься кто-то из нас.
- Прости. Он просто мне надоел.
Я прижала палец к губам и хитро улыбнулась, потому что знала, что за дверью стоит моя сестра Таня и подслушивает. Эдвард тоже это прекрасно знал. Я встала, тихо подошла к двери и открыла её. Таня буквально ввалилась в комнату.
- Что ты здесь делаешь? – спросила я удивленным тоном.
- Э… я просто проходила мимо.
- Что-то не видно что бы ты просто проходила. – Эдвард подошёл ко мне и обнял.
- Ой, да зачем вы мне нужны?
- Не нужны.
- Да ладно Эдвард. Оставь её.
Таня вышла и направилась к лестнице. Я закрыла за ней дверь. Только я отошла от двери, Эдвард подхватил меня на руки, через секунду мы были уже на кровати. Я лежала на спине, Эдвард был надо мной. Он тихо стал предлежать своё лицо к моему. Я уже чувствовала его дыхание на своих губах. И вот он стал меня целовать. С начала поцелуй был немного не уверенным, но потом… в его поцелуе я чувствовала не терпение, желание. Воздуха критически не хватала, хоть я и могла не дышать. Он взял руками моё лицо, потом его руки стали спускаться по моей шее и через пять секунд они стали расстёгивать пуговицы на моей кофте. Мои руки сначала были на его шее, потом они тоже стали спускаться к пуговицам его рубашки. Руки Эдварда уже расстегнули пять пуговиц моей кофты. Когда моя кофта оказалась на полу и его руки коснулись моей кожи, я немного встрепенулась. Через несколько секунд его кофта тоже оказалась на полу. Эдвард стал целовать мою шею. Я полностью отдавалась ему, новым ощущениям, чувствам. Вслед за нашими кофтами на полу оказались наши брюки и все остальные вещи. Хоть у нас обоих ледяная кожа, я чувствовала его тепло, тепло его поцелуев, тепло его прикосновений. Моё тело выгибалось ближе к нему. Эдвард стал опять возвращаться по моему телу и шее к моему лицу. Когда он добрался до моего уха, он прошептал.
- Я люблю тебя!
Из-за этих слов всё вдруг наполнилось сладким вкусом и ароматом. Я чувствовала, что он безумно любит меня, а я безумно люблю его. Я была ужасно счастлива.
Поделиться1802010-06-22 19:26:28
Свадебное платье Катрины
Свадебные туфли Катрины
Свадебный букет Катрины
Свадебная причёска Катрины
Свадебный маникюр Катрины