ღСумеркиღ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ღСумеркиღ » Творчество » Древняя любовь.


Древняя любовь.

Сообщений 211 страница 228 из 228

211

Глава № 44. Правда.
Я проспала несколько дней. Несколько худших дней в моей жизни! Сейчас я готова променять всю мою вечность, чтобы поговорить с ним, хотя бы объяснить ему все. Готова стать призраком, чтобы являться к нему…….. Так стоп, точно призрак. Быстро надев легкое белое платье, я спустилась, да что там я слетела по лестнице вниз. Я вбежала в главную гостиную. Там находились все оборотни и вампиры.
- призрак – крикнула я когда влетела в гостиную. Все непонимающе смотрели на меня.
- только призрак сможет его найти – объяснила я тем, кто знал про мое второе я.
Сем, Соня, Ден, Глеб, и Эдвард с ужасом уставились на меня.
- я решилась и хочу что бы вы помогли мне рассказать остальным. – я жутко волновалась.
Сем подошел ко мне и обнял меня.
- я верю в тебя. – сказал он. – если что я тебя подстрахую.
- Сем это моя семья и мои друзья. Я не сделаю им больно.
- начинай – скомандовал Эд.
- я хочу попросить прощения за то, что я вам все это время врала. Эта ложь нужна была, чтобы защитить вас всех. Дело в том, что не совсем вампир и человек.
- мы знаем дорогая. – сказал мой брат.
- Карлайл дай ей закончить! – сказал Эдвард.
- Ден перемести нас на улицу. – обратилась я к нему.
Гостиная медленно стала рассеиваться. Мы очутились неподалеку от дома.
- когда я нашла родственников по линии матери, то они очень душевно меня приняли. Они приняли меня в свою семью. Через 2 года моей жизни у них они рассказали один семейный секрет. Когда я его узнала, то это был мой позор, я позорила всех вампиров своим существованием. Я была верна вампиризму. Но спустя некоторое время я смерилась с этой новостью и даже потом гордиться тем, кем я есть. И они научили меня делать это. – сказала я и отошла от всех, чтобы не задеть кого-нибудь.
Расслабившись, я с закрытыми глазами обратилась в волчицу. Медленно и не уверенно я открыла глаза. У некоторых на лицах был шок, у кого-то недоумение, но было и спокойствие и радость. И я заговорила.
- я знаю, что это прозвучит странно, но отцу я вампир, а по матери я оборотень. И от сюда вывод я мать всех вампиров и первопредок оборотней.
Я ждала и была морально уже готова к любой их реакции. Я старалась блокировать все их мысли, мне было страшно и так. Я боялась, что после этого мои друзья  и моя семья от меня отвернуться. Эдвард, взяв Беллу за руку, направился ко мне. Они медленно подошли ко мне. Сначала Эд почесал за ухом, а потом и Белла робко прикоснулась ко мне, от чего я довольно заурчала.
- все хорошо, они все поняли. – прошептал Эд мне на ухо.
Я повернула голову в сторону своего брата. Мне был сейчас важен только его мнение. В его глазах читался страх, но и любовь. Он медленно подошел ко мне, и прислонил свою руку ко мне на морду рядом с пастью. Я почувствовала как Сем, Эд, Глеб и Ден напряглись.
- ты похожа на призрака, на призрака волка. – сказал  Карл.
- Хм, точно также сказал и Сем, при нашей первой встречи. – сказала я.
- какой бы ты не была и кем бы там еще не являлась, ты всегда есть и останешься Еленой, моей любимой и неугомонной сестрой – сказал Карлайл и обнял меня за шею. И не смотря на то, что он был вампиром, я почувствовала от него волну тепла и любви.
Призрак.

увеличить

0

212

Глава № 45. Не обещай того чего нет.
Сегодня ночью я и Ден прибыли в Лондон. Именно сюда сбежал Джейк.
- ладно, я пойду. – на рассвете сказала я и отправилась на поиски. В городе я его не нашла, но зато уловила его след на окраине  города.
Я зашла подальше в лес и обратилась в волка, так я его лучше чувствую.
Я обшарила весь лес но так и не нашла его, а уже начало темнеть. Ноющая боль опять дала о себе, и я остановилась,  чтобы перетерпеть боль и продолжить дальше поиски.
Я лежала и думала, что я скажу все Джейку, как объясню. Вдруг я услышала щелчок, оповещающий, что пистолет снял с предохранителя.
Медленно поднявшись с земли, я повернулась на звук. То, что я увидела, привело меня в шок и в ужас. Сам Джейк стоял неподалеку от меня и наставив на меня пистолет.
- как ты меня нашла? – спросил он – и обратись, мне так будет проще.
Закрыв глаза, я обратилась. В отличие от них на мне не рвалась одежда, а оставалась целой.
Я боялась открыть глаза и посмотреть на него, мне было стыдно перед ним. Медленно и неуверенно я открыла глаза. Он все так и стоял, наставив на меня пистолет.
- зачем и почему? – все что он спросил.
- я скрывала что я оборотень, для того чтобы защитить всех вас
- но мне было противно от того что ты от меня все скрывала. Зачем ты меня нашла? – злобно спросил он.
- потому что я люблю тебя и не могу без тебя.
- ты врешь
- много столетий назад я обрела способность видеть будущее. И тогда я увидела образ молодого человека, в которого влюбилась бесповоротно. Это хуже чем для вас запечатление. Я нашла его, но он был не совсем как в видении, но похож. Это был твой дедушка. Он не знал о моей любви к нему. В то время когда я его нашла, у него уже была семья и любимая. Как ты видел, письма я так и не решилась отправить. Когда Эф умер, умерла и я, я не видела зачем жить дальше без него. И я решила вернуться в семью. Но помимо семьи тогда я обрела и тебя – я почувствовала, как по щекам потекли слезы, сердце мне подсказывало, что я уже его потеряла, раз он до сих пор не опустил пистолет. Собрав остатки сил, я продолжила. – в моем видении был ты. Слышишь? Я люблю тебя и мне нужен только ты.
Последние слова я выкрикнула. И внутри как-то стало пусто, одиноко, но спокойно. Я смотрела на Джейка и его вердикта. В его глазах читалось злоба, боль, и безразличие.
- я понимаю твои чувства Джейк и поэтому я отпускаю тебя. Прощай Джейкоб Блек.
Я развернулась и направилась в сторону города.
- а обещал, что не бросишь. – сказала я ему на прощание.

0

213

Если чесно то просто сердце разрывается на мелкие кусочки.
Я уже плачу.........
http://sdjs.ucoz.net/PW/13.gif

0

214

Глава № 46. Побег и потеря. (От лица Джейкоба)
Лежу я на кровати в каком-то домике, находящейся в Лондовском лесу, и думаю. Зачем она вообще появилась в моей жизни? Зачем судьба предоставила мне ее? Ведь если бы я тогда не последовал за ней в лес, я бы до сих пор и не знал что она еще и оборотень. Ладно, это я бы ей простил. Если бы я тогда не нашел те злополучные письма, то я бы и не знал что я для нее всего лишь игрушка и все ее чувства ко мне обман.
Из моей головы до сих пор не может вылететь письмо, а точнее стих:
« И снова вижу облик твой
Вдали его я узнаю
Опять нарушен мой покой
А ты не замечаешь.
Как я сгораю от любви
Когда со мной ты рядом
Лишь удостоишь ты меня
Своим манящим взглядом
Так я готова жизнь отдать
Что бы к тебе прижаться
Забыть про то, что мы друзья
И страсти нам отдаться
Отдаться страсти не беда
Но что будет дальше?
Опять что и тогда….
Разлука и несчастье для меня.»

Какие чувства к ней я сейчас испытываю? А их больше нет. Боль, злоба, призрения – вот что я сейчас чувствую.
Мои мысли отвлек легкий ветерок, который принес запах вампира. Вскочив с кровати, одевшись и прихватив пистолет, который я нашел в этом сарае, я направился на поиски хозяина запаха.
Искать пришлось не долго. Когда я прибыл к месту, когда я увидел, кому принадлежал запах, мной одолела ненависть. Сняв пистолет с предохранителя, я наставил его на нее.
Она встала и повернулась ко мне.
«ненавижу ее. Всю мне жизнь испоганила.» - подумал я, когда увидел ее чарующие глаза.
- как ты меня нашла? – спросил я – и обратись, мне так будет проще.
Она обратилась, но она сначала не открывала глаза. А когда открыла, я спросил ее зачем, она начала придумывать какие-то оправдания.
- но мне было противно от того что ты от меня все скрывала. Зачем ты меня нашла? – злоба так и накапливалась во мне.
- потому что я люблю тебя и не могу без тебя.
- ты врешь
Во время ее рассказа в ее глазах читалась боль и раскаяние
Постепенно злоба, боль и неприязнь к ней уходила, а на место этих чувств приходила пустота.
« какой же я дурак, надо было сразу все с ней поговорить и все выяснить. Дурак ты и так видно, если бы ты ей не нужен был, она бы не пришла. Она любит тебя» - мне проснулось мое второе я.
От последних ее слов я обезумел окончательно. Неужели я ее потерял.

0

215

Мне нравиться! Только очень грусно...

Буду ждать проды.

0

216

Глава № 46. Реальный как сон, или сон как реальность!
Я бродила по вечернему Лондону. Сидя на лавочке в центральном парке, мне хотелось только одного. Прибегнув к силам, в Лондоне за считанные секунды начался ливень. Он лил с такой силой, что простой смертный на расстоянии 10 метров ничего не мог видеть из-за дождя. Я хотела всем показать как плачет моя душа. На ватных ногах я вернулась в отель.
- а синоптики обещали ясную погоду в течение недели. – поприветствовал меня Ден когда я вошла в номер.
- Дениэл я хочу домой.
- самолеты сегодня уже летать не будут.
- я закрыла счет у портье. Я хочу домой.
- хорошо.
Секунда и мы уже стоим на крыльце. Даже Форкс плачет со мной и Лондоном. Зайдя в гостиную, я подошла к Глебу.
- расскажи им, я устала. – сказала я и направилась в погреб.
В течение 10 минут я бродила среди полок в вином. Но так и не могла выбрать то которое мне хотелось бы. Но тут мой взгляд упал на ящик в углу. Там было вино которое делали мы с отцом в свое время. Взяв его, я переместилась в свою комнату, в которой в свою очередь я приняла теплый душ, а затем переоделась в платье, которое мне подарил Джейк.
Три часа спустя я обнаружила, что из 12 бутылок осталось 4. И только сейчас вино помогло забыть всю боль которую я чувствую, хоть и на время. Оно заполнило всю пустоту внутри меня счастьем, хоть и на время. Я начала напевать мотивы вальса, а затем и вальсировать.
Вальсируя по комнате с бутылкой в руках, я наткнулась спиной на кого-то.
По моей спине прошла волна приятного тепла его тела. Вдохнув воздуха, я ощутила запах, от которого мое сердце стало учащенно биться.
- господи, если это сон, то дай мне им насладиться.  – сказала я и отправила бутылку к ящику.
Секунду спустя я ощутила на своей талии его теплые и родные руки, а его дыхание ласкало мою шею. Нехотя я отстранилась от него. Но резко развернулась к нему.
- если мне и дальше будут сняться такие сны, я сойду сума.- сказала я и медленно  направилась к нему.
- я теперь всегда буду с тобой, я тебе это обещаю. – сказал он, когда я подошла к нему.
- ты уже обещал однажды это.
- я не знаю, простишь ли ты меня, но я простил тебя. И я сделаю все что ты попросишь. – сказал он и сделал глаза как у кота из мультика «шрэк» и надул губы.
- какой же ты ребенок. Все говоришь? – он кивнул. – тогда поцелуй меня.
Джейкоб смотрел на меня пристально, его взгляд блуждал где-то в районе подбородка. Он немного приблизился и посмотрел мне в глаза. Я не отводила взгляда от него. Джейкоб улыбнулся. Его лицо было совсем близко, и он едва уловимо приближался. Ещё мгновение и я почувствовала его горячие губы на своих. На короткий миг он замер, ожидая моей реакции, но её не последовало. Я на миг чего-то испугалась, и перестала дышать. Мои губы медленно раскрылись. Мгновение и он уже целовал меня немного робко и очень нежно. В этом поцелуе было столько надежды и страсти. Его руки крепко сжимали меня, как будто он боялся, что я сейчас испарюсь. Хотя на самом деле этого боялась я. Моя рука заскользила вверх по его шее и утонула в густых волосах. Джейкоб издал какое-то довольное урчание и прижал меня к себе ещё крепче, продолжая целовать все увереннее. По моему телу как будто пробежал электрический ток, а ноги подкосились. Воздуха уже отчаянно не хватало, но прерываться совсем не хотелось. Наконец Джейкоб отстранился, глаза его были затуманены, а выражение лица выглядело все так же по-детски счастливым. Я хотела большего и потянулась к нему. Такого поворота событий он никак не ожидал и не смог удержать равновесие. Мы полетели прямо на кровать стоявшую позади. Он развернул нас так, что он оказался сверху меня. Наклонившись, он снова нашел мои губы своими, на этот раз поцелуи были более прерывистыми более нетерпеливыми. По телу пробегала мелкая дрожь, а руки блуждали по его огромной спине. Мне было хорошо и спокойно, когда он крепко обнимал меня и я, закрыв глаза, отдавалась новым ощущениям. Время казалось, остановилось.
Мной овладело новое для меня чувство. Джейк покрывал мою шею короткими поцелуями, и я закрыла глаза от наслаждения, запуская свои руки в его волосы. Горячии руки оборотня блуждали по моему телу, вызывая тянучии сладостное чувство в низу живота.
Жаркие, обжигающие, страстные поцелуи, заставляющее тело выгибаться на встречу поцелуев. Мое платье полетело на пол, следом за которым полетели и его вещи. Он покрывал своими обжигающими поцелуями каждый миллиметр моей кожи. Джейк издал что-то похожее на рычание и отправил остатки одежды вслед за остальными. Вкус его поцелуев, новые волны страсти, желания, любовь, пьянящий запах его кожи, он и я больше ничего.… Все одно на двоих, чувства, эмоции, дыхание, прикосновения, незабываемые ощущения. Взрыв эмоций, крик, стон, нас уносит к небесам, там, где только я и он, где мы одно целое. Я чувствовала себя необыкновенно счастливой, так как он был рядом.
Тишину нарушил его голос.
- я люблю тебя Елена. Только тебя люблю.
Платье Елены.

увеличить

0

217

http://sdjs.ucoz.net/PW/48.gif

0

218

http://sdjs.ucoz.net/PW/01.gif

0

219

Глава № 46.  Приятные сюрпризы.
Как же у меня болит голова. И почему я только на половину вампир. Тут раздался щелчок, говорящий о том, что кто-то зашел в мою комнату.
- о боже Соня как я рада, принеси мне что-нибудь от головы. – сказала я, думая что это она.
- во-первых, я не Соня. А во-вторых, я уже принес тебе обезболивающее. – раздался голос Джейка.
Я резко приняла сидячие положение. Простыня предательски соскользнула с моей и до этого нагой груди. Я не могла поверить своим глазам. Он стоял напротив меня и пожирал меня глазами. О боже! Я сгорая от стыда зарылась с головы до ног в простыню.
- любимая вчера ты меня так не стеснялась. – сказал он и сел рядом на кровать. Он потянул за простыню. – ау! ты что меня теперь боишься?
Я резко поднялась и обняла его.
- я думала что больше никогда не увижу тебя. – я уткнулась лицом в его грудь и тихо заплакала.
- прости меня. Я люблю тебя. Давай все обиды забудем, и начнем новую жизнь. Жизнь где я и ты навечно вместе!- сказал он, затем поднял мою голову, и впился страстным поцелуем в мои губы.
Я оттолкнула его от себя и застонала. Чертова головная боль. Он смотрел на меня удивленно.
- где там мои таблетки?- спросила я, и мы засмеялись.
Прошла уже неделя, и я уже начинала бояться. Все было через чур хорошо и спокойно, даже не верится.
Хотя было не все хорошо. На следующий день после возвращения Джейка я стола чаще есть. А ела я только человеческую еду, от крови меня сразу тошнило. Значительно прибавила в весе, что появился округлый животик. Я даже с помощью дара не могла его убрать, и мне пришлось больше одеваться в свободную одежду. А за тем стала чувствовать усталость и иногда головокружения.
- так Карлайл ну что там не томи. А то я щас тебя покусаю.- сказала я. Я с братом сидела в больнице  в его кабинете. Я не выдержала и обратилась к нему за помощью.
- не нервничай. В твоем положении это вредно. – спокойно сказал он.
- что ты хочешь этим сказать? Так подожди. Ты хочешь сказать, что я…… ну….. это как его….. БЕРЕМЕННА?- я была шокирована.
- не сказать, а потвердеть. По моим расчетам у тебя уже 15 недель беременности. Один день за две недели.
- Господи.
- с ними все хорошо и они прекрасно развиваются.
- они?
-  у тебя будет двойня.
Я закрыла лицо руками, и заревела. Карл подбежал ко мне, и обнял меня.
- не переживай все будет хорошо. Мы тебе поможем. - сказал он.
- я рада Карлайл, я безумно счастлива. Я на четвертом месяце беременности, и у меня будет двое малышей. Только никому не говори пока, я сама все всем скажу.
- конечно. Я рад за вас с Джейком.

0

220

http://sdjs.ucoz.net/PW/01.gif  http://sdjs.ucoz.net/PW/48.gif

0

221

Ой, супер! я кстати тоже такуюже главу пишу *улыбнулась*

0

222

http://sdjs.ucoz.net/PW/01.gif

0

223

http://sdjs.ucoz.net/PW/48.gif

0

224

http://sdjs.ucoz.net/PW/01.gif

0

225

не могу дождаться продолжение... :rain:

0

226

я тоже

0

227

скоро будет!

0

228

http://sdjs.ucoz.net/PW/01.gif

0


Вы здесь » ღСумеркиღ » Творчество » Древняя любовь.