ღСумеркиღ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ღСумеркиღ » Творчество » Рассказы на разные темы


Рассказы на разные темы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Начну, пожалуй, с этого и самого удачного:

Название: Не бойся, я с тобой!
Автор: Annet☾Grimm
Рейтинг: РG
Герои: зеркала, Аннет, отражение Аннет, Карл, Смерть, почтальон
Действие: номер гостиницы в центре Туманного Альбиона
Статус: закончен
Размер: мини (небольшой рассказик)
От автора: одна из моих безумных идей.

***
Лихорадит душу.
Я обиды не прощаю!
Я разрушу
План твой, обещаю!
Ты меня не знаешь, ты всего лишь отраженье!..
«Король и Шут – Отражение»

***
Утро. На улице моросил небольшой дождик. Я встала с кровати и направилась к зеркалу. Посмотрев на себя, я вскрикнула.
-Боже! Какой ужас!
Заметила на зеркале какое-то пятно. Быстро отыскав тряпку, я стала его тереть. Вдруг моё отражение мерзко улыбнулось и схватило меня за руку.
-Не произноси Его имя! – заскрипело оно. Голос был ужасно противен и скрипуч.
-Отпусти! Больно! – завопила я. Но отражение только сильнее стало сжимать мою руку.
У второй Аннет, которую я видела в зеркале, были ужасные длинные ногти. Они впиявились мне в кожу руки, старясь задеть вены. Вдруг от напряжения зеркало треснуло, осколки упали на пол, и, испугавшись этого, отражение меня резко отпустило. Я упала на пол. Вторая «Аннет» только усмехнулась и всё продолжала таращиться не меня. Я быстро перебралась на диван – там оно меня не достанет.
Из руки сильно текла кровь. Я стала копаться в тумбочке в поиске бинта, и вскоре нашла его.
«Сердце твоё двулико, сверху оно набито мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно…»
-Блин, какая чудесная песня, а!
Я лихорадочно стала заматывать кровоточащий порез бинтом, но кровь всё текла и текла.
-Ужас…
Я смотрела на кровь и начинала сходить с ума, как вдруг в дверь постучали, и она открылась. На пороге стоял молодой человек и тонким голосом он произнёс:
-Вам пришла посылка – зеркало. – как только но это сказал, ещё пару человек втащили зеркало ко мне в номер, поставили его к стене и ушли, не сказав больше ни слова.
Я застонала.
«Ещё одно…»
Я подошла к зеркалу и стала в него смотреть, уже не обращая внимания на кровоточащую руку. Через пару мгновений отражение взяло в руку осколок стекла, а точнее зеркала, который откололся, когда отражение сжало мою руку, и стало направлять на горло. Ещё через одно мгновение я почувствовала его прикосновение на шеи. Я не стала медлить – развернулась и первое, что попало под руку (это был будильник) запустила в зеркало. Оно разлетелось на тысячи осколков, отражение застонало. Из него потекла кровь. Сразу же в комнате стало темно. Я испугалась, но тут же стала колотить остальные зеркала, их было трое.
Не разбирая чем, я просто стала бегать от одного зеркала к другому и колотила их руками. Отражение хватало меня за них, не давало сделать того, чего я так добивалась. По моим щекам текли слёзы и кровь, я была в ужасе…
Но вот наступило затишье, но только на одну минутку. Через эту минуту все осколки и всё, что осталось от зеркал взорвалось в бешеном потоке. Боль, отчаянье, ужас охватили меня. Я чувствовала, как осколки режут мой тело. Я закрыла лицо руками и упала на пол…

Час…день… я потеряла счёт времени. Я лежала на полу, смотрела в потолок пустым взглядом и чувствовала, как меня покидает жизнь. Я видела, как ко мне подходит смерть. Я видела её чёрные одежды, развивающиеся на ветру… её лицо… это была очень красивая девушка… ещё мгновение и она будет рядом, и боль наконец-то уйдёт… вот уже она докоснулась до меня…
Но вот сознание вернулось ко мне. Я осознано посмотрела на потолок и увидела там зеркало, но не такое, как те, которые я разбила. Там была истинная правда.
Наконец я поняла, что до меня докоснулась не смерть, а мой друг. Мой лучший друг. Карл.
-Аннет! Аннет, очнись! – умолял он.
-Карл, Карл, это ты? – еле произнесла я.
-Да! Боже, Аннет, кто с тобой всё это сделал?! – мой друг взял и обнял меня, крепко прижав к себе.
-Зеркала… - только и ответила я. Я уткнулась в его грудь. И слёзы потекли из глаз.
-О… извини, прости меня, это я во всём виноват! Я никогда тебя не брошу больше, слышишь? Я не оставлю тебя больше во тьме! Твоё место рядом со мной – в свете… - он смотрел мне в глаза.
-Прощаю тебя, Карл, ты же мой друг… - а я смотрела на него.
-Да – он улыбнулся. – И ничего не бойся, я с тобой! – он чмокнул меня по-дружески в щёчку.
И сразу же в душе стало очень светло. Мысли о «Чёрной луне» ушли, и я прошептала то, что витало у меня в голове:
-Ветер уносит грусть, и ничего не боюсь, когда смотрю в твои глаза…(с)
Конец.

0

2

волшебно))) http://sdjs.ucoz.net/PW/32.gif

0

3

Спасибо)

0

4

http://sdjs.ucoz.net/PW/23.gif круто

0

5

спасибо))

Название: Просто мысли
Статус: закончен
Рейтинг: та всем, хотя может и не всем.*посмотрела на то, что получается* Да, пожалуй, не всем. PG-13
Размер: мини
Автор: Annet☾Grimm
От автора: Порой у нас голова пухнет от наших мыслей, в этом рассказе примерно так же.
***
Кровь, погони и страсть.
Жить любой ценою.
Я не смел упасть,
Ты была со мною.
------------
Презираю этот мир, миром его называть не хочу!
«Король и Шут – Двое против всех»(и то и то)
***
Я сидела за компом и слушала музыку. Enigma… она как всегда портит мне настроение, хотя хочу отметить, что я от неё в восторге. Настроение просто тупое, мысли в голову лезут, честно говоря, очень тусклые, тёмные и запутанные.
Я глянула в угол монитора, где были часы, и с сожалением отметила, что уже 12 часов ночи…
-Вот блин! Как время летит незаметно… надо вырубать комп. Завтра в школу… ф**.
Я кое-как выбралась из-за компа и легла в кровать, но сон не шёл, а мысли всё витают в голове. Не выдержав, я встала и нашла свой телефон. Отыскав к нему наушники, вставила их в него и легла обратно. В начале включила КиШ. Как ни странно я тут же вырубилась! Вот это был полный финиш… но через пару часов я проснулась и… всё, уснуть до 4 утра так и не смогла.
«Блин, надо спать! Надоело просто так лежать в кровати…»
Направила свой взор на потолок. Он был черный, как и вся комната, кроме окна – там светились огоньки из соседних домов.
В голове стали витать какие-то странные и сказочные воспоминания, и голова от них совсем не сказочно болела. Витали, витали и… опять жизнь и смерть.
«Чёрт, как же меня заколебали эти темы! Что, больше подумать не о чем? Ну как не о чем, может о том парне, а? Да ну его, он мне всю жизнь испортил! Я из-за него и так уже настрадалась и теперь видеть его не могу. А как же его слова: «Я скучаю», «Не бросай», а? да блин, сказать всё что угодно можно. Да и потом, я его ненавижу, поэтому пошёл он к чёрту, да и потом, контрольная – вот о чём надо мне сейчас думать. Стоп! Чё за контрольная?! А ну её отседова! Утром буду к ней готовиться. Как же мне надоел весь мир! Блин, да что же это такое, а? опять эта тема, да? Мне в психушку пора…мда…»
Под ухом пролетел комар.
-И ты ещё, ну тебя!
Перевернулась на другой бок и накрылась полностью одеялом.
-Хз – тихо прошептала я, чтобы никто не услышал, хотя они и так это сделать не могли – я в комнате одна.
«Стоп, одна? Чего ж я так рано выползла из-за компа? Может обратно, мм? Нее, уже лень, надо спать».
Опять повернулась на другой бок.
-Мать вашу, когда я уже усну?! – через час не выдержав, вслух спросила я, правда не знаю, кого я спрашивала, всё ровно в ответ тишина. – Ещё лучше. Уже сама с собой разговариваю… да отстань ты! – закричала я на пролетавшего мимо комара и махнула рукой в его сторону. Меня уже всё раздражало, я просто хотела уже взять и умереть на месте раз не получается уснуть и  лишь бы ничего уже не чувствовать и в первую очередь заткнуть мысли в моей дурацкой голове. Но вот пришёл на спасенье он – мой сладкий сон.
Через пару мгновений всё в моей голове улеглось самим собой, и я наконец-то уснула.
Конец.



Название: А что если… проснуться?
Статус: закончен
Автор: Annet☾Grimm
От автора: просто что-то навеяло…

Вместо пролога…
Просто надо было молчать. Чего мне это стоило? Просто молчать… ведь это не сложно… молчать…
***
Я шла по коридору. Оказывается, не было ничего проще, как потеряться в собственном сне. Долго всматриваясь в стены, окружавшие меня, я поняла, что нахожусь в школе.
«Какой чёрт меня сюда занёс?»
Я не понимала, как я могла здесь оказаться, это просто бред сумасшедшего. Хм, каким я и являлась на тот момент. Лучше бы проснуться мне тогда, честное слово.
Вот я заворачиваю за угол и не узнаю здание, в которое ходила многие годы своей жизни – стены серые, без окон, нет раздевалки и вместо обширного коридора есть узкий тоннель, заканчивавшейся лестницей, ведущей в никуда…
Меня начинает бить паника, а потом приходит и страх… на лестнице появляется фигура, которая начинает медленно двигаться ко мне. Подойдя в плотную, я узнаю в фигуре самого дьявола. Думаю, не стоит описывать, как он выглядит – во сне всё как в реальности, за исключением, может быть того, что мир во сне может быть чёрно-белым, но мои сны всегда были красочными. И этот не отличался от других.
Что стоило мне тогда молчать? На кой чёрт у меня вырвались слова? Зачем я пошла по пути, который не приведёт никуда?
-Вы меня ждёте, да? – вырвалось у меня.
Дьявол улыбнулся и пристально посмотрел в мои глаза. Его взгляд действовал не меня гипнотизирующее… я вскоре потеряла сознание и рухнула на холодный пол.

Вы спросите: разве можно потерять сознание во сне? Я усмехнусь и с болью в голосе отвечу: и не такое возможно! Это просто бред! – возразите вы. Не исключено – отмахнусь я.

Очнулась я где-то… но главное было на тот момент, что очнулась. Больше всего меня поражало то, что я всё ещё спала, а сон продолжался. Опять передо мной возник дьявол и, усмехнувшись, взял меня за руку; повёл по той лестнице; он был рядом всю дорогу, но вышла я оттуда одна. Что я там увидела меня поразило: это была школа; все окна заколочены; рядом были одноклассники. Что странно – они все были какие-то неживые, словно давно… умерли… вокруг было много крови; рядом лежал чьё-то тело, с ужасом я поняла, что это мать одного моего одноклассника… мёртвая…
Я содрогнулась. В тот же миг я поняла свою ошибку – я сама дала дьяволу ввести меня в этот мир, надо было просто молчать…
Наконец, одноклассники заметили моё присутствие.
-Ну вот, осталась только она – сказал чей-то голос. Я так и не узнала, кто меня предал…
Из толпы ребят вышел довольно высокий парень, не знакомый мне, и, взяв мою руку, провёл клинком по вене… боль поразила меня… я потеряла саму себя… я пропала и упала на пол, но очнулась уже в своей кровати.
Я вся горела. Рука ужасно ныла, и, посмотрев на неё, я увидела порез и кровь, текущую из неё…

Настал понедельник. Я собралась в школу и вышла из дома. После того сна прошла целая неделя каникул.  Рука моя была забинтована, изредка из раны шла кровь.
Путь оказался пройденным очень быстро, и вот я открыла дверь школы.
Сразу же ужас окутал меня… я стояла на той самой лестнице, что была во сне… я пошла по ней и, пройдя её до конца, я стояла перед толпой одноклассников, в которой быстрым взглядом отыскала того высокого парня. Мелькнула мысль: «А что если… проснуться?..»
Конец.

0

6

http://sdjs.ucoz.net/PW/15.gif

0


Вы здесь » ღСумеркиღ » Творчество » Рассказы на разные темы