ღСумеркиღ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ღСумеркиღ » Творчество » Вампирская жизнь (переписанный вариант)


Вампирская жизнь (переписанный вариант)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АВТОР: Катя
НАЗВАНИЕ: Вампирская жизнь.
СТАТУС: Не закончено.
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР:  фантастика.
ПЕРСОНАЖИ: клан Калленов, волки, клан Денали, Вольттури и др...  свои.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:  история о девушке которая непонятным образом стала вампиром.
ОТ АВТОРА: в этой книги нету Беллы, а за место её мой собственный персонаж (Катрина). И все кроме Джейка и стаи выглдят как в первой части Сумерек.

Это переписанный вариант, но прогог и 1 глава теже самые!

Кому охото почитать то что я писала сночало прошу переходить по этой (http://tvilight.funbb.ru/viewtopic.php?id=132) ссылке.

ОБЛОЖКА:      

http://s04.radikal.ru/i177/1008/2a/f1bc73b4dea6.jpg

Пролог.
Некоторые люди часто думают о смерти, некоторым плохо от одной мысли об этом. Но я… раньше я не думала о смерти, а сейчас… сейчас я поменялась. Вы спросите почему? Это произошло после прочтения книги «Сумерки». Даже не после того как я посмотрела фильм, а именно после прочтения книги. Многие покрутят пальцем у веска и скажут что я чокнутая. Но это не так. Я просто немного другая чем остальные люди.
Я стала рыться в себе. Но, что мне это даст? Кому это надо?
Я замкнулась в себе. Я стала другой? Думаю для себя да. А хотя и для других. Я поменяла причёску, стала вести себя более раскованно. Но в себе я стала таить больше чем раньше, во мне появилось больше загадочности.
А почему я некому не могу рассказать о своих чувствах? Боюсь, что меня не поймут? Что надо мной посмеются? Наверно да. А хотя просто, потому что не каждому это дано. Не каждый может понять творческого человека. Да и вообще не каждый может понять просто человека. Меня может понять только такой же, как я. И такие есть. Это те, кто читают мою книгу. И ещё есть девочка, с которой я советуюсь, перед тем как выложить новую главу. Её зовут Полина. Думаю у каждого есть такой друг. Каждый из нас иногда боится быть не понятым. Ведь мы все такие разные. И каждый из нас чувствует всё по разному.
Раньше в этом я была одинока. Но теперь как только я сажусь за компьютер, я открываю всё то, что целый день скрываю от окружающих. Здесь я могу не скрывать своих чувств.

Глава 1.
Предсказание.

Семья Калленов сидела в холле и обсуждала события прошедшего дня. Разговаривали они не громко, но каждый из них отчётливо слышал друг друга. Вдруг Элис, небольшая девушка с взъерошенными волосами, застыла.
- Что случилось? – спросили все хором.
- Девушка! Растерянная! Она не знает куда ей отправиться. Она  как мы. Вампир! – тревожно сказала Элис. – Она боится. Она придёт! Попросит что бы мы приняли её в свою семью.
- Когда она придёт?- спросил Карлайл, мужчина лет двадцати пяти. Высокий и бледный блондин.
- Скоро, очень скоро. – пролепетала Элис.

Отредактировано Катя (2010-08-20 22:47:26)

0

2

Глава 2.
Обращение.

Я Катрина Вольф. Друзья и родственники называют меня Катя или Кэти. Месяц назад мне исполнилось 17 лет. Живу я в центре Азии. Город, в котором я живу чем-то похож на Сиэтл, такой же шумный или немного тише, такой же пасмурный и дождливый. Я живу в небольшом доме с отцом, матерью и сестрёнкой.
31 марта, прошёл месяц после моего дня рождения. Обычный день, похожий на все остальные. Мои каникулы уже подходили к концу. Как всегда легла спать я около 2-3 ночи.
Проснувшись на следующий день, я чувствовала себя отвратительно, в горле чувствовалось такое жжение, будто в него налили раскаленное железо. «Очередной отвратительный день…» - подумала я. Как всегда, я встала и с закрытыми глазами направилась в ванную, что бы умыться. Дома я была одна, мать с отцом на работе, а сестру, куда то сплавили, наверно к дяде и тёте. И меня с сестрёнкой была разница в 7,  сейчас ей было 10. Я включила холодную воду умылась, вытерла лицо махровым полотенцем. И открыла глаза. Как только я посмотрела в зеркало, меня пронзил ужас, из горла вырвался крик. В зеркале я увидела девушку совершенно не похожую на меня. Я пригляделась и смогла найти сходства. Но она сильно отличалась от меня. Её кожа была белой как снег и походила на мрамор. Волосы хоть и были почти такого же цвета тёмного шоколада схожие с чёрными, но они были более блестящими, красивыми, послушными и густыми. Глаза были не карими, а чёрно-алыми. Вдруг я поняла что это я. Оглядев себя я заметила, что моё тело стало более стройным. И ещё что мне бросилось в глаза, через несколько секунд, это то, что мои родинки исчезли, лишь остались пять на левой ноге в виде полумесяца. Когда мне было 13 – 15 лет я увлекалась легендами о вампирах, оборотнях и прочем. Я начала перебирать приметы вампиров: «Так, бледная кожа, это раз, алый цвет глаз в первое время, это два…». Я не сомневалась в том, что я вампир, после того как я за 2-3 секунды из ванной комнаты переместилась в свою. Но самым странным мне показалось то что моё сердце тихо билось, всего 5-10 ударов в минуту.  Я выглянула в открытое окно, погода была пасмурной, просто отвратительной. Но когда всю жизнь живёшь в городе с такой погодой начинаешь привыкать. Я стала видеть во много раз лучше, и могла увидеть каждый камень на земле. Слышать и чувствовать я тоже стала лучше. Я глубоко вдохнула и почувствовала достаточно много запахов которых человеческий нос уловить не мог. «Такс, мокрая земля… пихта… деревянные опилки…» - перебирала я запахи которые приносил с собой лёгкий южный ветерок. Я почти забыла о жажде которая жгла моё горло раскаленным железом. Но вдруг она вспыхнула с новой силой как только ветер принёс с собой запах человека, я слышала как билось его сердце, как кровь текла по его венам. Я мгновенно захлопнула окно с такой силой что стекло чуть не треснуло. И перестала дышать, что бы не потерять контроль. Воздух мне был совершенно не нужен. Я стала понимать, что если мои родители и сестра увидят меня такой их, хватит инфаркт, и если я увижу их и вдохну запах их тела, услышав биение их сердца и прохождения крови по их венам, я врятли оставлю их в живых. Легким движением я вытянула листок из стопки тетрадей и книг, взяла ручки. Так же продолжая не дышать, я начала писать:
«Привет мам! Привет пап! Со мной произошло то чего вам не понять, вы можете лишь строит доводы. Я не могу остаться дома. Мне нужно срочно уехать. Знаю просить не беспокоиться и не искать меня бесполезно, но вы меня не найдёте. Так что не тратьте силы. Со мной всё будет хорошо. Знаю, звучит не очень убедительно… но это так! Скажите всем что я уехала учиться… ну, например, в Америку… да, так будет звучать не очень убедительно, но думаю, они поверят. Когда я смогу, сразу же приеду.
Я не говорю «Пока.» я говорю «До свидания», потому что мы ещё обязательно встретимся!»
Закончив писать я положила ручку на листок встала со стула, подошла к небольшому шкафу, открыла его и вытащила от туда чёрную борцовку и джинсы. Переодевшись, собрала волосы в хвост, заправила кровать. Вытащила из ящика бинты. Я бинтовала руки от костяшек и на 15 сантиметров к локтю, я так делала когда шла на тренировки и на танцы, ещё я так иногда ходила в школу. Оказавшись в прихожей, обула кроссовки, достала ключи от входной двери. Выйдя за дверь, заперла её на ключ. Всё это я делала думая о том как я могла стать вампиром ведь я не была кем-то укушена или что-то вроде того. Я не дышала, ведь я знала, если я потеряю рассудок меня не остановить и я натворю много всего. Я старалась не двигаться слишком быстро и не делать резких движений. Я просто шла по улицам на восток, в сторону леса. Как только вышла за город я рванула как ошпаренная. Меня никто не видел я была в этом уверена. До леса я добралась за считанные минуты. Как только я зашла глубоко в лес и была уверенна что мне не попадется человек, я решилась вдохнуть. Пламя опять разожглось в моём горле потому что где-то по близости паслось стадо олений. Я ринулась к ним. Они были не далеко, где-то 550 ярдов которые я преодолела за считанные секунды. Я напала на самого крупного из них. Как только мои новые, острые зубы прошли через мех и пронзили кожу заструилась кровь которую я выпила до последней капли, потом я поймала ещё двух оленей по меньше, что бы окончательно утолить свою жажду. После этого я продолжила свой путь на восток.
Примерно через 5 минут передо мной появилось озера. Я подошла к берегу и взглянула в зеркальную воду. Мои глаза стали золотистыми с красноватым оттенком.
Потом оторвавшись от своего отражения, я отошла на 2 шага и разбежавшись, прыгнула в воду. Плавала я очень быстро, так же как и бегала. За несколько секунд я пересекла огромное озеро, и очутившись на другом берегу побежала дальше на восток. Крупные капли воды слетали с моей одежды.
Мне пришлось переплывать океан, но это не было для меня большим трудом, ведь я могла обходиться без кислорода и плыла очень быстро. Я старалась не попадаться даже на окраинах городов. Ведь если бы меня увидели люди, что бы они подумали.
Я точно не знала куда отправляюсь. Я просто шла туда, куда тянуло меня сердце.
Моё путешествие продолжалось около 4 дней. Через эти 4 дня я оказалась в США. Проходя в лесу около шоссе я увидела вы виску города Форкс. Я поймала двух олений и утолила жажду. Ещё час я просто ходила по лесу я чувствовала, что я пришла и мне больше не куда идти.
После часа плутания по лесу я вышла на открытую площадку, на которой располагался трёх этажный дом, с двумя стеклянными стенами. Я не чувствовала запаха людей, который несомненно должен был присутствовать. Я чувствовала лишь несколько приятных  запахов, которые принадлежали, несомненно, живому существу. Эти запахи окружали весь дом. Их было 6… нет… 7. ещё кроме этих семи запахов были другие. Они были очень нежными. Цветы, мох, река… Я слышала голоса в этом доме.
Я знала, что мне больше не куда идти. И вышла из-за деревьев, и, пройдя к дому, поднялась по деревянной лестнице, что бы постучать в деверь… Вдруг у меня в глазах потемнело, и я упала без сознания, может из-за того, что я в эти 4 дня не старалась отдыхать.

Катрина

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

:cool:

0

4

http://sdjs.ucoz.net/PW/48.gif

0


Вы здесь » ღСумеркиღ » Творчество » Вампирская жизнь (переписанный вариант)